やよい軒 立川北店

やよい軒 立川北店

定食屋営業時間外

上手くてよかったです
    やよい軒 立川北店のクチコミ写真1
    安くて美味しい。
    gnh*******さん
    やよい軒や大戸屋を見付けると、一度は入って仕舞います。メニューも味も同じ筈ですが、店によって気分は違う!居やすい店に、そうで無い店、色々有りますが、ここ立川北口店は町中にしては居やすい...
    wjk********さん
    JR立川駅北口から真っ直ぐ北方向に5、6分、少し入った所に有る定食屋さんチェーンの「やよい軒 立川北店」。近所に有ると嬉しいお店です!中々食べられない焼き魚や煮魚を定食で食べられます。...
    paa********さん
    やよい軒 立川北店。多摩モノレール立川北駅から2、3分、JR立川駅北口からも5、6分の所に有る定食屋チェーン店です。こんな店が近所に有ると良いですね!焼き魚や煮魚など、身体にも優しい料...
    ・Y・さん
    やよい軒は、店舗によって雰囲気が違うと思うのですが、ここは牛丼屋のように会社員の方が1人で立ち寄りやすいこじんまりとしたお店でした。入り口で食券を買ってから席に着きます。
    Yymさん
    駅近でアクセスしやすく、リーズナブルな定食が楽しめます。チェーン店で味も安定しており、提供もスムーズです。
    MadaOさん
    手頃な価格で種類豊富な朝食が食べられるので、よく利用しています!とてもボリュームあるので、満足しています!
    かーるさん
    立川北口のファーレビルなどがある近くにあります。目の前に広場があるところです。定食が基本で、安めなのでお財布に優しいです。立川には数が少ないので貴重な店舗です。
    iab********さん
    店内が静かで良かったです。さくっと食べられました。唐揚げも、予想以上にジューシーで、美味しかったです。
    マルスさん
    久しぶりにランチで行きました!いつも通り安定した味で安心しました。混んでましたが、すぐに入れて良かったです。
    re_********さん
    安くておいしいです。ご飯おかわり自由なのがとても魅力的ですね。混んでいるのに寝ている人がいることがあります…声かけお願いします
    山田んさん
    おかわり無料で何回でも可能のため、コ・ス・パがとてもよく、とてもおすすめです。 味も美味しい和食のお店ですね。
    hir********さん
    駅からは少し歩きますが、ボリュームたっぷりで美味しくてコスパがとても良いです。テイクアウトもできるので、助かります。
    dwg********さん
    よくお世話になっているお店です。 立川駅からしばらく歩きますが、苦にはならないでしょう。 店内は広くはないですが、料理の種類も多いので良いと思います。
    4***h***cさん
    立川駅から徒歩10分ほど歩くので駅から近いとは言えませんが、この辺では貴重なご飯食べ放題のお店です。
    まるみさん
    健康診断の場所から近いので毎年診断後に寄っています。やよい軒は美味しい和食が多く、ご飯もおかわりできるのでありがたいです。
    なるみさん
    やよい軒は安い割に品質にこだわりを持って調理してくれますので大変栄養バランスにも優れているので自分には助かっています。
    hose47さん
    とてもコスパが良いお店ですが、駅から徒歩10分位と少し遠いのが難点でしょうか。ちょい飲みでも利用させてもらっています。
    8さん
    やよい軒はコストパフォーマンス最高だとおもいます。 おかずの品数とご飯、お漬物食べ放題で1000円以下なのでとてもよいです。席がもう少し広いとなおいいです。