ロビーラウンジ ファウンテン/ホテル日航大分 オアシスタワーの代表写真2
ロビーラウンジ ファウンテン/ホテル日航大分 オアシスタワーの代表写真3
ロビーラウンジ ファウンテン/ホテル日航大分 オアシスタワーの代表写真4
ロビーラウンジ ファウンテン/ホテル日航大分 オアシスタワーの代表写真5
ロビーラウンジ ファウンテン/ホテル日航大分 オアシスタワーの代表写真6
ロビーラウンジ ファウンテン/ホテル日航大分 オアシスタワーの代表写真7
ロビーラウンジ ファウンテン/ホテル日航大分 オアシスタワーの代表写真8
ロビーラウンジ ファウンテン/ホテル日航大分 オアシスタワーの代表写真9
ロビーラウンジ ファウンテン/ホテル日航大分 オアシスタワーの代表写真10

ホテルラウンジ営業時間外
4.5
    ヌン活2023.4月 日航ホテル大分で 春爛漫・苺のアフタヌーンティーを 楽しみました。 4000円(サ・税込み) スィーツ 上段 ・苺のガトー ・苺のタルト ・苺風味のミルクチョ...
    浦島さん
    オアシスタワーホテル一階ラウンジ。落ち着いた雰囲気の中で美味しいコーヒーなどが楽しめます。コロナかにおいては営業中じゃないこともあるので事前に確認を。
    日航ホテルのおしゃれなラウンジにて@大分。 商談時に活用させてもらいました。 やはりホテルラウンジなのでゆったりできますね。 店員さんの接客も良く、美味しくアイスコーヒーをいただきま...
    Yahoo!グルメから移行さん

落ち着きます

大分全日空ホテルの一階、ロビー正面にあるラウンジです。正面玄関をはいると真っ正面にあるということから、待ち合わせなどには最適の場所だと思います。ロビー内にあるため、落ち着いた雰囲気です...