かま家
かま家の代表写真9
かま家の代表写真10

かま家

釜飯店営業中

釜飯も美味しいけど、待ち時間に温泉が楽しめるのが最高でした
    箱根にある 釜飯が炊けるまでの間に温泉が入れるというお店! 値段も非常にリーズナブル 天田の有名人のサインで興奮です! 釜飯だけでなく スープに漬物、煮物など東京の釜飯やなら これだ...
    うまいんだよなぁこれが
    かま家のクチコミ写真1
    日帰り入浴できちゃう釜飯屋さんです。 温泉に浸かりながら炊き上がりを待ちます♨️ 箱根の仙石原方面へ行く際は是非! 豪華な温泉施設では無いけれど、この素朴な雰囲気は、逆に贅沢な気がしま...
    ぐりこさん
    釜ご飯屋さん兼お風呂屋さんという一風変わったお食事処です。おばあちゃんとお母さんの2人で忙しくやってるので、確実に行く方以外で電話での問い合わせは控えた方がいいです。定休日以外のお休み...
    おみずさん
    お店の中の雰囲気がとてもよくてオシャレなとこでした。釜飯がとても美味しくていろいろ種類があったのでよかったです。
    かま家のクチコミ写真1
    おばあちゃんの家に戻ってきたみたいで何度来てもホットします
    そらまめさん
    釜の形で出てくる釜飯なので、見た目的にも美味しそうでテンションが上がります。家庭的な雰囲気もあり居心地も良いです。
    入った瞬間地元のおばあちゃんの家の匂いがして中に入ると1人で切り盛りしているおばあちゃんが奥の部屋でテレビを見てました(笑)温泉は釜飯を炊いてる40分の間に入ります。源泉100%の熱め...
    温泉に入れます。
    かま家のクチコミ写真1かま家のクチコミ写真2かま家のクチコミ写真3かま家のクチコミ写真4かま家のクチコミ写真5
    仙石原湿原植物群落の端近くにある、日帰り温泉入浴ができる釜飯専門店。 注文してから40分、目の前で炊き上がるのを待つスタイルだが、事前に電話注文受けていただき、炊き上がりに合わせて訪店...
    思ってたのと違う
    cyo********さん
    ここのお店の釜飯はちゃんと出汁も取っていて ふっくらとして立ち上げているので様々な釜飯が美味しいと思いました興味のあることは一度でも行ってみてください
    ゆさん
    炊き上がりまでに40分かかるが、電話で事前に予約が可能なのと、待っている間にお風呂に入ることも可能。
    釜飯を待っている間に温泉にも入れる最高の場所
    かま家のクチコミ写真1かま家のクチコミ写真2
    釜飯を炊いてる間に温泉に入れる最高の釜飯屋さん
    日本一の釜めし😍炊き上がりまでに40分の間に温泉入れます♨️
    昔ながらのお店 釜飯を待つ間、温泉にも入れる 釜飯はどれでも1580円 入浴料750円
    英太郎さん
    釜飯が炊ける時間乳白色の温泉に入り風呂上がりに絶品の釜飯に食らいつく至福の時間です
    釜めしと温泉が楽しめます♨️