寿し割烹 かま家
寿し割烹 かま家の代表写真10

寿し割烹 かま家

京料理店営業時間外
    ytsさん
    あんこう鍋を頂きました。最初に肝をすってから鍋に入れて、その後具材を入れる…という順番の説明がありました。〆は雑炊で、濃厚な肝の味で美味しかったです。
    寿し割烹 かま家のクチコミ写真1
    座席は少しですが奥には宴会出来そうなお部屋がありました
    寿し割烹 かま家のクチコミ写真1
    sak********さん
    5月に来店しました。あんこう鍋はシーズンオフでしたので、今回は海鮮丼を注文。ランチの時間で安く旬の海鮮をいただけて良かったです。
    やふたろうさん
    あんこう鍋が美味しいとのことで訪問。ぷりぷりで新鮮であっさりしていてとてもおいしかったです。あの見た目からどうしたらこのお出汁が出るのだろうと思います。女将さんも素敵な方でした!
    優しくてあたたかい女将さんが最高です!
    寿し割烹 かま家のクチコミ写真1寿し割烹 かま家のクチコミ写真2寿し割烹 かま家のクチコミ写真3寿し割烹 かま家のクチコミ写真4
    以前は極上のあんこう鍋を頂きました。今回は海鮮丼を。連れは鮪丼です。新鮮な上に居心地も良く、隣のお兄さん達も握りを笑顔で頂いていました。しらすや牡蠣の時期にもお邪魔したい。最高です。 ...
    毎年仲間と年一でアンコウ鍋を食べに行ってます。 他で食べたことないので味も量も比較はできませんが、みんな美味しいって言ってます。写真は四人前。 締めの雑炊がまた美味い! ガルパンもお出...
    お昼、ランチをいただきました。 海鮮丼、うな丼、どちらも美味しかったです。 旦那様、奥様、どちらもお人柄が良さそうでした。 ごちそうさまでした。