肉のはせ川 大垣店
肉のはせ川 大垣店の代表写真9
肉のはせ川 大垣店の代表写真10

肉のはせ川 大垣店

ハンバーグ店営業時間外

初めてでも入り安い店内!
    半生的なジューシーです🩷 beefの味もしっかりしてました。 ライスはあきたこまちおかわり自由 オニオンスープもおかわり自由 ふりかけあり。 満足しました。
    肉のはせ川 大垣店のクチコミ写真1肉のはせ川 大垣店のクチコミ写真2肉のはせ川 大垣店のクチコミ写真3
    hik********さん
    楽しみにして行きましたが… ①接客態度最悪 こちらが気を使うほど ②店内 匂いはわかっていたが 空調が 間に合ってない。汗かきながらハンバーグ を食べること...
    ヌックさん
    ハンバーグも美味しいのですがオススメは唐揚げ オリジナルの味付けでご飯との相性GOODです! 唐揚げの単品も有るのでこれにライスセットがリーズナブル。
    落ち着いた雰囲気。水がぬるいのが残念❗️
    ハンバーグが美味しく、ライス、スープ食べ放題です。
    お肉も美味しく ご飯食べ放題も最高です!
    香織さん
    ハンバーグを食べたいと思い行きました。入った時からにおいがとても良くて、ライスがおかわり自由でさいこうでした。
    ガジュマルさん
    ランチで行きました。レアのハンバーグです。自分好みに焼きながら食べました。レアのままでもとっても美味しいです。
    ドムさん
    昨日妻と初めて行きました。店内の清潔さ、店員さんの元気の良さは良かったです。それぞれカットステーキとワンポンドステーキを頼みましたが、お肉の部位が違いました。しかしメニューには細かい記...
    mijさん
    ボリュームがありコスパ良しのランチがおすすめです。ご飯、スープおかわり無料でプラスでサラダやドリンクバーもつけられます。
    ugr********さん
    よく行くハンバーグ屋さんです。値段もお手頃な値段でセットで頼めばご飯やドリンクバーもついており美味しいです!
    ときんちゃんさん
    国道258号線沿いにある店舗です。リーズナブルに美味しいハンバーグ、ステーキを食べることができ、ライス、スープおかわり自由は嬉しいです。
    sk!!さん
    安くて美味しいお肉が食べられるのが良いです。土日の夜に行くと混んでいることが多い気がします。また行きます。
    にうにうさん
    うまい、安い、です。100gでハンバーグ580円?そんくらいです。はせ川ハンバーグが美味しいです。レアで提供されるので温めて食べます。
    bfatc04587さん
    ここのお店はスープとご飯のおかわり自由のセットが人気です。ハンバーグも美味しくソースの種類も豊富です。
    tirodaisuki1224さん
    ボリュームがあって おかわり無料が最高でした(●´ω`●)
    m72********さん
    ガッツリめのお肉が食べたいときはこちらへ伺います。ランチがとくにお得に食べることができますよ。お肉は新鮮で食べ応えのある粗挽き。満足感が得られます。ソースは安定の濃いめでご飯が何杯でも...
    人で賑わっていました。
    ビーフ100が好きです。肉肉しくガッツリ食べたい時は行きます。ライスも食べ放題、ふりかけまであります。 お値段含めて満足できました。 ソースが少し味薄い所が惜しい。