宮里そば
宮里そばの代表写真10

宮里そば

沖縄そば店営業時間外

• 地元民に人気

毎年、行っていたが、それなりの価格になり、もういかないかも
    TTさん

三枚肉入りそば

お肉がトロトロでとても美味しいです。沖縄へ行った時は必ず食べてます。
    いい
    宮里そばのクチコミ写真1
    安定の沖縄そば! お昼時は混んでます!
    駐車場があります。 店内は広く赤いチェックのテーブルクロスが可愛いです。 券売機で食券を買って好きな席に座りました。 お水はセルフです。
    オタ嫁さん

三枚肉そば

家族@沖縄旅行ーー!大好きな名護エリアに宿泊しました^ - ^そして、3回目の宮里そばさんへ!14時ごろでも相変わらずの満席&並びでした!ただ、回転も早く10分くらいで入店(^_^)主...
    ダイエットマンさん

ソーキそば

9月16日(土)再訪僕的に沖縄そばの育ちの味。おばー達が作るサッパリとしてしっかりと旨味のある豚骨節スープ。かなり前から通ってて、今では観光客も凄く増えてますがコロナ禍を乗り切ったのは...
    ミートスパにトライしました。懐かしいあのミートパスタに、トースト!お!このトーストなかなか、素朴で美味しい! 安定の沖縄そばは、小盛りでも大満足! 駐車場も広くて停めやすいです。
    宮里そばのクチコミ写真1宮里そばのクチコミ写真2宮里そばのクチコミ写真3宮里そばのクチコミ写真4宮里そばのクチコミ写真5宮里そばのクチコミ写真6宮里そばのクチコミ写真7宮里そばのクチコミ写真8宮里そばのクチコミ写真9
    昔ながらの沖縄そば屋さん。 スープもお肉も美味しい◎ 並ぶけど回転率もいいのですぐ入れました。 座敷有り 子供用食器あり 子供用椅子なし
    宮里そばのクチコミ写真1宮里そばのクチコミ写真2
    すぐ出てきます
    みゃこさん
    優しい味で絶品でした。お肉は柔らかくて、すぐ食べちゃいました。昼過ぎでしたが、満席でした。大人気のお店です。
    umt********さん
    カツオだしが凄く、さっぱりで美味しい😋 しかも発券してから、3分で到着!
    しおのさん
    おーおー、10年前に住んでた時に通ってましたー!!初めての時は、入るのを躊躇したくらいの建物でした。今も変わらず?かな。我が家の中では、沖縄本島の中で1番美味しかったかな。なんせ地元民...
    昔からあるローカルのお店。店員さんはおばちゃんばかりでそれもまたいい!昼過ぎに行ったからお客さんもほぼいなくて頼んだらすぐ出て来た!
    まぁさん
    沖縄そばは結構食べましたがここのはだしがとても美味しく何杯でもイケる感じです。駐車場も広く利用しやすかったです。
    ko8********さん
    色んな沖縄そばを食べましたがこちらのダシが美味しくてまた食べたくなります。子供もペロッと食べていました。
    tomo fmvさん
    名護でとても有名なお店。店の雰囲気も良く、駐車場も広いので利用しやすい。三枚肉そばにはこの店ならではの昆布がのり美味しい。
    美味しい❤️
    濃厚かつあっさりなだしを味わえる沖縄そば。
    そば(小)500円