御在所サービスエリア(下り線) 伊賀の里モクモク手づくりファームの代表写真2
御在所サービスエリア(下り線) 伊賀の里モクモク手づくりファームの代表写真3
御在所サービスエリア(下り線) 伊賀の里モクモク手づくりファームの代表写真4
御在所サービスエリア(下り線) 伊賀の里モクモク手づくりファームの代表写真5
御在所サービスエリア(下り線) 伊賀の里モクモク手づくりファームの代表写真6
御在所サービスエリア(下り線) 伊賀の里モクモク手づくりファームの代表写真7
御在所サービスエリア(下り線) 伊賀の里モクモク手づくりファームの代表写真8
御在所サービスエリア(下り線) 伊賀の里モクモク手づくりファームの代表写真9
御在所サービスエリア(下り線) 伊賀の里モクモク手づくりファームの代表写真10

スイーツ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

いい匂い
    ミニブタくんのケーゼ串を食べました。分厚いボローニャソーセージのような感じで柔らかくて食べやすかったです。ソーセージに比べると油分少なめで良かったです。
    人気のサービスエリア
    その場で焼いてくれ、あつあつを提供してくれました。お店も清潔感があり、また行きたいです。
    団子が美味しいです
    伊賀の里 モクモクファームの美味しいグルメが味わえます✨✨ ホットドッグをいただきました! モクモクのハムやウインナー、国産小麦パン、フルーツの風味を生かした手づくりジャム、塩けんぴ...
    ソフト、美味しい!
    サービスエリアだが充実している
    素材が良質。
    食べがいがある
    miz********さん
    ここのウインナー食べて大ファンになってこれより美味しいウインナーに出会えません。高速のるときは必ず寄ってもらいその場で1本食べてあとは持ち帰りで買います。ぐるぐるも美味しいけどチーズが...
    cocoさん
    ぐるぐるウインナーが有名でめちゃくちゃ美味しいので大好きです。ソフトクリームなどもとっても美味しくおすすめです。
    evh********さん
    サービスエリアによく行くモクモク手つくりファームのお店がありました。ちょうどバーベキューをする予定だったので購入しました。
    店員さんの愛想があんまりなかった。現金のみの対応。
    mkcsさん
    ビュッフェレストランなどで大好きなモクモクファームの店舗が御在所SAに! 立ち寄るとついついホットスナックを頼んでしまいます。 保冷がいけるなら要冷蔵品もオススメ。
    ぐるぐるウィンナーがとても美味しかったです。
    御在所サービスエリア(下り線) 伊賀の里モクモク手づくりファームのクチコミ写真1御在所サービスエリア(下り線) 伊賀の里モクモク手づくりファームのクチコミ写真2御在所サービスエリア(下り線) 伊賀の里モクモク手づくりファームのクチコミ写真3
    ウッディさん
    名古屋からの帰りに家族で訪問しました。ジャージーきゅうにゅのソフトクリームや、ウィンナーなどの加工食品が売られており、けっこう賑わってました。
    元気になスタッフさんで気持ち良かったです
    nek********さん
    もくもくファームのお店、ぐるぐる巻いたソーセージがここでも食べられます、他にも色々なソーセージの焼き立てが食べられるので昼食や軽食にピッタリです。お土産もたくさん売っています。
    賑やか