鶴橋風月 お台場店
鶴橋風月 お台場店の代表写真9
鶴橋風月 お台場店の代表写真10

鶴橋風月 お台場店

お好み焼き店営業時間外

大阪の名店の味を東京でも食べれるのはとても嬉しいです。 お台場という立地なので家族連れが多い印象です。 味も抜群に美味しくふわふわの生地に特製ソースがからまり大変満足です。
    鶴橋風月 お台場店のクチコミ写真1
    鶴橋風月 お台場店 お祭り?終わりの演出家が 来てて混んでた🤔 待ち1あったし。 また次、台場に仕事でくるから そんときにくるかな お好み焼きはだいすきだから 教えてくれて感謝する...
    鶴橋風月 お台場店のクチコミ写真1鶴橋風月 お台場店のクチコミ写真2
    料理を作ってくれるから失敗がない
    美味しいが少ない
    美味しい
    ジンジャーエール飲んだボリュームアップもあり
    鶴橋風月 お台場店のクチコミ写真1
    どれを頼んでも美味しかった。店員さんが作ってくれます
    鶴橋風月 お台場店のクチコミ写真1
    *待ち時間* 土曜日17:30 なし *注文&金額* ペアセット *お店の雰囲気* 割愛 *サービス* 全て焼いてくれます。 *感想* 塩キャベツ 塩昆布とごま油で食が進みます...
    SHOさん
    アクアシティお台場6階にあるお好み焼き屋さんです。スタッフが焼いてくださいます。出来上がるまで時間がかかりますが美味しかったです。
    venさん
    大阪に住んでたので、鶴橋のお好み焼きが東京で食べられるのは嬉しい。すじネギモダンが一番好きです。ビールに合います。
    お店の方が焼いてくださるのですが、できるまでかなり時間がかかります。 注文は早めがおすすめです!
    ななさん
    大阪で有名な店だと聞いていたのですがお台場にもあったので行きました。店員さんが最後まで焼いてくれてソースまでかけてくれます。今まで食べたお好み焼きの中で一番美味しかったです
    jle********さん
    スタッフの方が焼いてくれるので、美味しいお好み焼きが食べれます。ボリュームがあって手頃な価格だったので良かったです。
    店員さんが目の前で綺麗に焼いてくれた
    チーズ美味!
    kan********さん
    店員さんが全てやってくれます。焼き上がるのを待ってるだけです。とても美味しいです。トッピングもありますので自分の好みにカスタマイズ出来ます。
    tty********さん
    土地が土地だけに他の店舗に比べて値段設定が高めです。味は期待通り美味しく頂きました! 窓側の席だとお台場のフジテレビ本社が眺めて景色も良かったです。
    店員さんが丁寧に焼いてくれます。おいしいです。
    mmmさん
    お台場に遊びに行った時に友達と食べに行きました。 お台場で鶴橋風月のお好み焼きが食べられるとは! 相変わらず美味しかったです。
    kkさん
    平日に2人で行きわりと空いていました。 店員さんがその場で焼いてくれ、ボリュームもありコスパもよくとても美味しかったです。