つけもの処 鶴屋 三瀬店
つけもの処 鶴屋 三瀬店の代表写真7
つけもの処 鶴屋 三瀬店の代表写真8

つけもの処 鶴屋 三瀬店

漬物店営業中
    漬け物バイキングのお店。1100円で漬け物とご飯食べ放題これにお味噌汁とデザートでかりんとうがついてます。漬け物は20種類くらいはならんでたかな?定番から珍しいものまで。かぼちゃの漬け...
    ゆさん
    お漬物食べ放題です。こだわりの食材でどれも美味しかったです。お野菜もたくさん取れるのでいいです。1人でも行けます。
    つけもの処 鶴屋 三瀬店のクチコミ写真1
    こうたろーさん
    いろんな漬け物が揃えてあります。長芋とキムチの漬け物が美味しいです。試食できます。スタッフの方々も凄く親切です。
    aov********さん
    色々な種類の漬物があるので、自分だけのご飯のお供が探せます。 私はお茶漬けに合う漬物と出会えました。
    エルコンドルパサーさん
    漬け物の試食が出来るので寄った際はついつい買ってしまいます。種類も豊富でキムチは美味しくオススメです。
    lan********さん
    漬物屋さんの漬物バイキング。 ごはん、味噌汁、漬物、ふりかけ、食べ放題でした。お口直しにお菓子も出てきました。 漬物大好きな方はオススメです!
    i32さん
    知人にオススメされ伺いましたが、噂通りの美味しいお漬物ばかりでした!特にキムチが絶品で、また是非購入したいと思います!
    t_s********さん
    漬物が有名なお店です。やや割高感はあるものの味は本物です。試食もできるので試食してから購入することをオススメします。
    かんかんさん
    漬物、キムチ、ご飯のお供が充実していて、どれも試食出来るのですが、全部美味しいです。店員さんもご飯をよそってくれて、優しく最高のお店です。
    もみじさん
    リピーターてす。漬物専門店で種類が豊富。購入前に試食できます。私は沢庵が大好きです。子供も良く食べます。
    先日、佐賀に行く事があり、三瀬峠を通ったときにつけもの処 鶴屋 三瀬店に行って来ました。 私はなかなか佐賀に行く事がなく、折角なので三瀬蕎麦街道を通って行く事にしました、下調べした所...
    #三瀬#漬物#バイキング 大人1100円でご飯と漬物食べ放題。長芋のキムチと海苔の佃煮、しそわかめ、唐津茄子が美味しい。軽くご飯3杯はペロっと食べました。 かりんとうとほうじ茶付きで、...
    美味しい漬け物が一杯です。試食もちゃんとありますので吟味してお買い求めください

ちりめん高菜、ご飯にピッタリ。お勧めして頂いてよかったです。

福岡から脊振山を超え“三瀬”へ友人夫妻とドライブ。 店舗で売っているお漬物を味見をし美味しさを確認してから、時間無制限+お漬物+ご飯+お味噌汁+お茶菓子付きの漬物バイキングで早目のラ...