稚内空港レストラン

レストラン営業時間外

• 景色がきれい

ネギさん

宗谷の塩ラーメン770円

利尻岳登山の帰路、稚内空港レストランにていただきました。メニューには「稚内産『宗谷の塩』を使用した当店おすすめのラーメンです」とありました。透明感のあるスープはほど良い塩気があり、食べ...
    塩あじのホタテラーメン、美味しかったです。
    稚内空港レストランのクチコミ写真1
    飛行機を見ながらの食事は美味しさが増します。ほとんどの方が飛行機でこれから出発なのでしょうが、私の場合、外勤の途中にふらりと寄ります。
    Napoleonさん
    空港に良く行くんですが、時々ここのレストランでご飯を頂きます 塩ラーメンが結構美味しかったですのでオススメです!
    ^_^さん
    少し値段が高いのが気になるけど、ホタテラーメンの塩味が個人的にはおすすめです。しょうゆ、みそもあるけど塩がうまい。
    うーたさん
    塩ラーメンがとても美味しいものです。雰囲気も普通に良い感じなので、満足して利用することが出来ると思います。
    空港のレストランにしては安価で驚きました。ホタテラーメン、美味しかったです。
    稚内空港レストランのクチコミ写真1稚内空港レストランのクチコミ写真2稚内空港レストランのクチコミ写真3
    うま
    マツーンさん
    旅行に行った際に立ち寄りました。塩ラーメンと丼ものをいただきました。塩ラーメン美味しくスープも良かったです。対応も良く満足できます。
    38sdh********さん
    友達3人で行きました。丼もの、お味噌汁がとても美味しかったです。店内はキレイにされてて、ゆっくりできました。
    稚内空港のレストラン
    ayu********さん
    空港内にあります。塩ラーメンを食べました。味は普通でした。飛行機待ちで時間的に安全な場所としてはいいと思いました。
    nun********さん
    前々から調べていたのを見てると、もう少しメニュー数が多いのかと思っていましたがなんだか少なめなのが気になったところです。値段については触れませんが空港で食べるというのはこんな感じなのか...
    ホタテ塩ラーメンで締め 道北ツアーもとうとうフィナーレ。レンタカー返して羽田行きのフライトまでに最後の締めを。小さな空港レストランなので、多くのメニューは望めませんが、ここはホタテ塩ラ...
    amimiさん
    塩ラーメンを食べましたが結構いけました。あっさりしていて美味しかったです。お客さんはあまりいませんでした。
    搭乗前に宗谷の塩ラーメン #飛行場のレストラン #ラーメン #稚内空港 #塩ラーメン
    羽田に戻る便を待って、ビール大1杯頂きました。 ホタテラーメンなどが食べられます。 サハリンビールは今はやっていません。