桂林餃子満足 幕張本郷店
桂林餃子満足 幕張本郷店の代表写真9
桂林餃子満足 幕張本郷店の代表写真10

桂林餃子満足 幕張本郷店

飲食店営業時間外

駐車場は狭いですが、空いていなければ、駐車場代を払ってくれるみたいです
    JR幕張本郷駅北口 5分ぐらいです。 中国の方が経営、 近隣の大久保や八千代にも支店あり。 ボリュームあってお得な店、 ランチタイムは更にボリュームあるらしいです。 平日19時すぎ...
    桂林餃子満足 幕張本郷店のクチコミ写真1
    チェーン店だが、どこの店舗もおまけに出してくれるデザートがある。酒のつまみに出してくれるオツマミがボリームのある小皿料理。
    桂林餃子満足 幕張本郷店のクチコミ写真1
    今日は、坦々麺のランチ1100円です。ボリュームがあって美味しいです。麻婆豆腐と五目ラーメンがおすすめですね。
    美味しい
    sta********さん
    町中華が安くて美味しく食べられます。 テイクアウトも充実しています。 たくさん買うと杏仁豆腐をサービスしてくださることもあります。
    濃い味付け、ボリュームがある。
    何回か通いました エビマヨとか凄く美味しかったです
    本場中国の味わいがする ナンが、めちゃくちゃ美味しい!おかわり自由!
    中華が美味しいです ランチプレートもあり 辛いこの鍋がやみつきです
    tok********さん
    平日のランチに行きました! 麻婆豆腐セットを注文安いのにデザート、サラダがついて嬉しかったです。 味も辛すぎず 濃厚で美味しかったです。
    お気に入りの焼きそば美味しいですね
    桂林餃子満足 幕張本郷店のクチコミ写真1
    ユラ(えぐいイケメン)さん
    ここはとってもいいところで、まず駅から近く歩いて直ぐにつけます。しかもラーメンがとっても美味しくてまじでいいです。しかもこのお店は餃子がすごくデカくて魅力的です
    おいしいです! 子供を連れて行くとあめがもらえるのでうれしいです。子供が喜びます!
    one********さん
    ボリューム満点。 家族みんなで通ってます。 お気に入りのお店です。 いつも混んでる感じです。 もう少し店内が広いと良いですね。...
    店内はほぼ満席でした。 今回はテイクアウトで3パック1,080円。 焼きそば、エビチリ、春巻きです。 焼きそばはやっぱりプロ級です。
    桂林餃子満足 幕張本郷店のクチコミ写真1
    単品を頼みましたが、ジャスミン茶と杏仁豆腐をサービスでいただきました。
    桂林餃子満足 幕張本郷店のクチコミ写真1
    ビールに付いてくる牛肉と唐辛子炒めは 少しピリ辛でとても美味しいです🍻 Cランチ:坦々麺&半チャーハン(白米も可) 餃子盛合せ いつも頼みすぎてしまうので、少なめにしました。 ...
    桂林餃子満足 幕張本郷店のクチコミ写真1桂林餃子満足 幕張本郷店のクチコミ写真2桂林餃子満足 幕張本郷店のクチコミ写真3桂林餃子満足 幕張本郷店のクチコミ写真4
    お得なランチに来たかったんだけど、ディナーで。駐車場は道路を挟んだ場所を入ったところにあり聞かないとわからなかった。 麻婆豆腐と鶏肉の黒酢あんかけ、餃子盛り合わせに五目チャーハン大盛...
    感じもいいし、おいしく、3個1080円のお持ち帰りもあってとてもいい。