肉の万世 神田駅前店

肉の万世 神田駅前店

ハンバーグ店営業時間外

• 高級感がある

kpr********さん
    一人席を嫌がって2人席に着いたらオバさん店員に露骨に嫌な顔をされ、注文も急かすように取られ、しかも間違って復唱された。 よっぽど思い通りにならない客に腹が立って頭に血が昇ってたんだろう...
    言わずと知れた有名店ですが、肉を食いたきゃここに行けってお店です!とにかくお腹いっぱいになるほど美味しいお肉が食べられます。平日ランチはリーマンが多い
    それほど込み合ってなくて良かったです。
    接客がとても丁寧でした!
    いいステーキ!おいしかった ボリュームがある 店員さんが丁寧で親切でとても嬉しかった
    お肉最高でした!
    肉の万世 神田駅前店のクチコミ写真1肉の万世 神田駅前店のクチコミ写真2肉の万世 神田駅前店のクチコミ写真3
    ケロッコ デメタンさん
    ハンバーグは あまり外では食べないのですが ここは美味しかった。 駅からもすぐなので 電車降りて歩かずにすぐ食べられます(笑)
    肉の万世 神田駅前店のクチコミ写真1
    ハンバーグがとっても美味しかった!
    神田駅近くのお店。 イートインは勿論テイクアウトができる。
    omo********さん
    神田駅出てすぐ近くにあります。 有名なハンバーグ店なので味は最高に美味しいです。 駅近なので、終わったらすぐに帰れます。
    肉の万世 神田駅前店のクチコミ写真1
    先日に引き続き、ハンバーグ以外のものを食べました。やはり美味しい。
    万世で初めて焼肉を食べました。けっこういい値段ですが、食べたお肉は全て美味しかったです。
    みみさん
    焼肉がとっても美味しがったです!特にカルビと牛タンが最高でした。接客もほどよく居心地良かったです!またいきます。
    Fami067zさん
    神田駅の高架下に入っていて、平日ランチタイムはサラリーマンで混み合います。肉屋だけあって肉質が良く美味しいです。
    肉の万世 神田駅前店のクチコミ写真1
    カットステーキとハンバーグ 今日も美味しかったです。 神田駅前店は15年ぶりぐらいかな
    ハンバーグが、特に美味しいです! お店もゆっくりできて、落ち着きます!
    ライスのお代わり無料
    出品者さん
    名物のハンバーグと、カットステーキを頂きました。 やっぱり美味しかったです。 ライスセットも付けましたが、ご飯食べ放題とのことでした。 ハンバーグの他のお肉類やエビフライ等の揚げ物も美...
    とももん2さん
    ランチで利用しました。定番のハンバーグとナポリタン。味はこれぞ万世のハンバーグって感じ。神田店はパーテションで区切られた一人席があるのも良いですね
    2階が他の席との区切りがあり、落ち着いて座れる