三田製麺所 北新地店

三田製麺所 北新地店

つけ麺店営業中

• 清潔感がある

まことにすいま麺さん

たまごかけ麺(1000円)

麺は美味しかったですが、味が単調に感じてしまいました。小ごはんはいらないので、麺の大盛りを選択できれば嬉しかったです。ごちそうさまでした。
    メニューはつけ麺ばかり 通常メニューは炭水化物オンリー トッピングを選ぶとかなり高くなります
    三田製麺所 北新地店のクチコミ写真1三田製麺所 北新地店のクチコミ写真2三田製麺所 北新地店のクチコミ写真3三田製麺所 北新地店のクチコミ写真4
    たまごかけ麺。 得意先との昭和飲み。たらふく飲んで、駅に向かう途中。ラーメンと餃子でも食べるか!?と号令。 既にお腹いっぱいの面々です。 最近のラーメン店は食券制なので、5人分のビール...
    JR大阪駅から10分超歩いた所にある、兵庫県や大阪府ではわりとよく見かけるつけ麺専門店。小盛(240g)〜大盛(580g)まで同価格というのが売りですね、この物価高の世知辛い世の中で、...
    北新地にある三田製麺所さんです。
    pvs aka duffさん

伝説のすたみな油そば 大盛 1,300円

「伝説のすた丼屋」と8/31までのコラボとのことで、平日の夜飯に訪問。21時前の到着で店の埋まりは5割程、白人観光客とかがいたりで繁華街感がありますね。揚げたてのから揚げとニンニクの効...
    北新地の東側にあるつけ麺の三田製麺所さんです。
    あさん
    梅田のWeWorkの入っているビルのすぐ隣りにある店舗です。大盛り無料なのでお腹いっぱい食べられます。
    おたからやまさん
    三田製麺所北新地店は、全粒粉ワシワシ麺や、他店とは油が追加されたまごがない少し違う油そばが食べられ、他の周囲の三田製麺所では食べられないメニューがあり、つい寄りたくなります。
    まことにすいま麺さん

つけ麺・中盛り(クーポン利用で330円)

ワシワシ麺、なかなかよかったです。ごちそうさまでした。
    しまさあきさん
    きたしんちのりっちでもやすくてぼりゅーみーなこのらーめんをたべられるのはとてもありがたいです。 ありがとうございます。
    三田製麺所 北新地店のクチコミ写真1
    久々の訪問でしたが、以前よりスープが薄くなってるような… ちょっともの足りない感はありますが、普通の味!! お店は空いててすぐ入れました。...
    まことにすいま麺さん

濃厚海老つけ麺・大盛り(クーポン利用で290円)

海老の風味が良かったです。ごちそうさまでした。
    天神橋筋商店街にあり、JR天満駅にも近いです。
    三田製麺所 北新地店のクチコミ写真1
    美味しくてよく行きます。 大盛り無料なので580g頼んでペロリでした。
    とても雰囲気がよかったです
    山の不動…リ、リスさん
    梅田にある三田製麺所です。つけ麺の麺はもちもちとしていてツルッとした喉越しで美味しかったです。また来店したいと思います。
    ゆいさん
    つけ麺が美味しかったです。いろんな種類がありまた行ってみたくなります。提供が早くて急いでいるときはとても助かります。つけ麺以外も美味しいです。
    pppppp123さん
    麺の量が選べるのがよかったです。とってもボリュームがあって、お腹いっぱい食べることができて満足できました。
    yoe********さん
    三田製麺所、北新地にあるつけ麺大盛りまで無料のお店です。唐揚げも味付けが美味しいので、おすすめです。