松山中央公園野球場

• キッズ・ファミリー向き

• グラウンドの質が良い

• 友人・グループ向き

ようさん
    野球王国愛媛が誇る立派な野球スタジアムです!プロ野球のオールスターでも使用したことのある球場で、西日本屈指だと思われます!野球王国復活を願ってます
    まっちゃんさん
    市街地よりは多少距離がありますが、駐車場あります。無料で利用出来ることが多いですが、プロ野球開催時など有料になる時もあるので注意。
    ミニーさん
    駅近で利便性もよく家族みんなが通いやすい場所にあってありがたいです。広くて楽しめていい球場です。トイレがもう少しきれいになると嬉しいですね
    爽やかスタイル☆さん
    松山にある野球場です。 3万人収容で、地方球場としてはかなり大規模の球場です。大型の電光掲示板もあります。良い球場です。
    松山中央公園野球場のクチコミ写真1
    ゆまれ@送料無料&匿名配送さん
    年に数試合プロ野球の試合を行うので、その時を狙って初めて行きました。 周りに高い建物がなく、広々とした環境です。
    ふきのとうさん
    地方球場でヤクルトの試合で行きましたが、この後に改修が少しあったようです。ナイターの帰りは電車で松山駅まで帰れますが、その後のホテルがある市内まで行く路面電車の終電が早く、タクシー待ち...
    yyyさん
    愛媛県で最も大きな球場です。 年間何試合かはプロ野球の試合も開催されます。 球場以外にも同じ敷地に武道館や競輪場などが集約されています。
    みかさん
    ヤクルトの選手がよく使っているスタジアムです。 愛媛県の中で一番大きいスタジアムで、横に屋内練習場や、プールや、競輪場などいろいろな施設が一体化しています! これはイベントの際にこられ...
    シャケトラさん
    高校野球で古豪が多い愛媛県の中でもメッカとなる野球場。過去にはオールスターも開催されており、充実した設備を誇る。
    tcm********さん
    敷地内が総合運動公園みたいになっていて、気軽に上ができるような施設です。野球記念館がお休みだったのが、残念です。
    松山中央公園野球場のクチコミ写真1松山中央公園野球場のクチコミ写真2
    dns********さん
    プロからアマチュアまで、愛媛で野球の試合の場合は、坊っちゃんスタジアムでの試合です! プロ野球の試合のある時は、いつも以上に賑わいがあります!
    フリーザさん
    坊ちゃんスタジアムではよく色々なイベントが行われたりしています! プロ野球の試合や、ライブや国体などでも使用されたりします!
    NNOXさん
    こちらは愛媛県の中でいちばん大きなスタジアムです。オールスターの試合が行われたとこはすごい盛り上がりでした。
    FUKUMOTOさん
    JR松山駅からひと駅の市坪駅ずくのところにある立派な球場です。松山駅から歩いて行くのはかなりしんどいと思います。 電光掲示板でスタンドも間隔が広くて観戦しやすい球場だと思います。
    sr0********さん
    松山坊ちゃんスタジアムはプロ野球の試合も年間一回は確実に開催される球場,過去にはオールスターゲームも行われた。
    こなたさん
    愛媛松山市にある野球場です。かなり立派な造りでプロ野球の試合も度々行われています。駐車場も広くて快適でした。
    dmayc7g5t@yさん
    駐車場やグラウンド、観客席が綺麗に整っています。一体感を感じられたのが心に残りました。また行きたいです。
    kae********さん
    カープやヤクルトが使うこともある松山のスタジアムです。オールスターも開かれたことがある位きれいに整備され、芝も良い状態です。
    toy********さん
    広島カープが公式戦で使うこともある坊ちゃんスタジアム。シートもとても綺麗なスタジアムで臨場感もありとてもいい雰囲気の球場です。
    ちゃまさん
    グランドの質が良かったです!駐車場は広々とあるし良かった!自販機もすぐ側にあり、大変便利!トイレもいくつかあります☆