JA直売所 JA紀の里ファーマーズマーケット めっけもん広場の代表写真2
JA直売所 JA紀の里ファーマーズマーケット めっけもん広場の代表写真3
JA直売所 JA紀の里ファーマーズマーケット めっけもん広場の代表写真4
JA直売所 JA紀の里ファーマーズマーケット めっけもん広場の代表写真5
JA直売所 JA紀の里ファーマーズマーケット めっけもん広場の代表写真6
JA直売所 JA紀の里ファーマーズマーケット めっけもん広場の代表写真7
JA直売所 JA紀の里ファーマーズマーケット めっけもん広場の代表写真8
JA直売所 JA紀の里ファーマーズマーケット めっけもん広場の代表写真9
JA直売所 JA紀の里ファーマーズマーケット めっけもん広場の代表写真10

農業協同組合まもなく営業終了
    馬とさん
    たくさんの商品が取り揃えられているのはいいのですが、広すぎて店内の商品管理があまり行き届いていたない感じでした。 鮮度が悪い状態のままの野菜や果物がたくさんあってとてもがっかりでした。...
    ssa********さん
    和歌山県岩出市にある野菜や果物が集まるファーマーズマーケット。全ての品物が新鮮で安く大阪からもたくさんの人が来ている。花や肉なども販売されており、郵送で送るサービスも中にある。また天ぷ...
    ゆきなんさん
    地元の新鮮なお野菜やお米などが売っています。京阪神などからも行きやすいので賑わっています。梅の時期に行きましたが、安く購入出来ました。
    toyokoさん
    新鮮な野菜や果物がたくさんあり、安くて、美味しいので、いつも利用しています😊 今は、不知火というみかんにハマっています❣️
    JA直売所 JA紀の里ファーマーズマーケット めっけもん広場のクチコミ写真1JA直売所 JA紀の里ファーマーズマーケット めっけもん広場のクチコミ写真2
    たぬさん
    物によってお値段はいろいろですが、いつも『本日のめっけもん』があり、今日は舞茸&エリンギがひとパック50円でした♪ あと、めっけもんで売ってるジェラートが本当に美味しくていつも帰りにつ...
    pearさん
    駐車場はあまり広くないので止めるのに少しまったりしますが、新鮮な野菜や果物が多くてとても美味しいのでいいです。
    JKさん
    駐車場そんなに広くないのて、土日は中々停める所がないです。今の時期はいちご狩りで更にいっぱいです。新鮮な野菜やお肉に魚いっぱいあります!アイスクリームも美味しいです☆
    kik********さん
    売上日本一という話を聞いたことがあります。自分が知る限りは、沖縄糸満のうまんちゅ市場と同じくらいの規模感かなと。客単価は和歌山の方が高いのかも!?
    mas********さん
    駐車場のキャパシティが少ないので、平日に行くことをお勧めします。 大阪や奈良など他府県から来る人もいて、平日でも人が多いです。 アイスクリームも販売していて、とても美味しい。
    imo********さん
    新鮮な野菜や果物が売っています。
    l********さん
    たくさんの季節の果物が売られています。蜜柑が欲しくてたくさん買えてよかったです。 休日はオープン前にはたくさんの人が並んでおられたので早めに行くといいです。
    tee********さん
    和歌山で有名な市場です。かなりの広さがあり、年末に差し掛かるとここでみかんなどを箱買いしています。観光地みたいにもなっていて、団体さんもきてる事もある。
    lal********さん
    たくさんの新鮮な果物や野菜がたくさん売られている。 季節の果物など贈り物も用意してあり、たくさんの方が日本全国へ送ったりしている。奥にはお寿司屋さんやお肉屋さんやジェラートも販売してい...
    yuchanさん
    凄く新鮮で野菜買うてなると必ずめっけもんに来ますトマトも甘いし果物も凄く美味しいです子供もオクラ嫌いだったけどここの食べさしたら大好きになりました
    wadaさん
    新鮮な野菜や果物がいつも沢山並べられていて行くたびにワクワクさせられます 桃やスイカなどの果物はよくリピート購入させてもらっています
    よっしーさん
    新鮮な野菜や果物がたくさんあります。 売場も広くて賑わっていました。 イカ焼きを食べましたが250円でボリュームあって美味しかったです。
    itp********さん
    産直の新鮮な野菜や果物がたくさん売っています。和歌山の名産品やお米、お肉、魚類もあり、週末や祝日はたくさんの人が来て駐車場がいっぱいになることもあります。
    みゃーさん
    フルーツや野菜だけでなくお肉や海鮮類や特産品も色々と売っていて楽しく買い物が出来ます。野菜はかなり安く販売されているので、買いに行く甲斐ありです
    mam********さん
    桃やミカンの季節になると多くの人が買いに来るくらい質の良い新鮮な野菜や果物をお安く販売しています。結構、広くて色んな物が売ってるし楽しいです
    まぁまんさん
    地元の新鮮な野菜が凄く安く売られています。少し形が悪い等のB品があったりお得に購入出来ます。桃の季節になると凄い賑わいです。見てるだけでも楽しめます