魚民 南陽赤湯店
魚民 南陽赤湯店の代表写真9
魚民 南陽赤湯店の代表写真10

魚民 南陽赤湯店

居酒屋営業時間外

初めて食事に行きました。 金曜日でしたが、金曜日と土曜日はチャージ料金がとられました。それなら入り口に大きく書いて貰えれば良かったし、食べ物も量が少ない割には値段が高いと感じました。...
    渡邉和香子さん
    まだコロナが落ち着いていない中で店員がマスクをしていなかった。いくら自由化になったとしても飲食店はマスクをして欲しい。 個室の椅子がボロボロだった。
    コスパがいい
    さやかさん
    個室で飲み放題が安く良かったが、料理のコスパが悪いように感じました。あと、おしぼりが無かったし貰えないようになってたのは不思議。だったらティッシュぐらい置いててほしい。
    luv*****さん
    余所の魚民とこれといって違うところもなく、ちょっと遅くまで飲み食いしたい時に開いているので便利。 お酒の提供も早くて助かった。
    dim********さん
    原材料の高騰がメニューやサービスにも大きく影響を与えているんだろうなぁと、改めて感じました。良きアイデアで乗り切って欲しいと、エールを贈ります。
    gaapさん
    個室なのでゆっくり過ごすことができました。家族と行くと周りに気を遣わなくていいのでおすすめ。 飲み放題付きで楽しめます
    sayuさん
    リーズナブルでメニューが豊富です。 美味しいです。
    ホムズさん
    久しぶりに利用しましたが以前よりメニューが少なく欠品も多く残念です、店員さんの対応は凄く良かったです。
    j52********さん
    まず個室というのが良かったです。 人の目も気にならないしアルティス会話にも集中できる雰囲気です。 お料理もリーズナブルでそれなりに美味しく、お酒も一時間のみ放題で限定の物だけでしたが5...
    すずきさん
    個室でゆっくり出来て良かったです。
    je********さん
    チェーン店ですがメニューが豊富で味も美味しかったです。飲み物も種類がありました。店員さんも気さくで良かったです。
    ブラックミントさん
    食べ飲み放題頂きましたが、もつ鍋にラーメンも付いていてとても満足出来ました。3500円ととてもリーズナブルで、また行きたいですね!
    ルーシーメリーさん
    コロナ感染拡大の前に高校の同級生と数年振りに集まり飲み会をしました。昔話に盛り上がりとても楽しかったです。
    しまさん
    なかなか店舗の店員さんの対応は悪くないですが、料理などはチェーン店であるためある程度仕方ないかと思います。
    お花ちゃんさん
    スタッフさん、感じも良く楽しく利用できました!
    食べ放題、飲み放題 なんと魅力ある言葉だろう(笑) クーポン使って3200円! 大食いの連れと行ってガッツリ食べて飲んで きましたよ(๑˃ꇴ˂๑) 追加で刺し盛り、にぎりも^ ^ 鍋も...
    赤い稲妻さん
    久しぶりに地元の先輩と一緒に行ってみました。メニューも豊富で感染対策もバッチリで、落ち着いて食べて来ました。
    GOTOポイント使いました!
    魚民 南陽赤湯店のクチコミ写真1
    fir********さん
    キッズルームを利用しました。 広くて子供も遊べて満足でしたがおもちゃが若干汚かったのが気になりました。