マツパン

マツパン

ベーカリー営業時間外

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

六本松のマツパン★ ここのパン、ホント美味しい。 クルミやフルーツが入ったパンは一番好き。 フランスパンも◎
    久しぶりに行きましたが、トレイとトングで自分で取るスタイルに変わってました。冷蔵庫コーナーもおすすめ。
    ハード系のパン
    マツパンのクチコミ写真1
    こじんまりしてるけど、いろんな種類があります。おかず系のパンもおやつ系も美味しいです。ハード系も食べやすく、子供連れから年配の方まで幅広く親しまれてるようです。
    、さん
    パンは美味しいしお店も可愛いけど40代ぐらいの店員さんの態度が悪いのが残念☺️
    店内はこぢんまりとした雰囲気
    マツパンのクチコミ写真1
    行ってみたかったパン屋さん。 店内は割と狭いです。 入った時はお客さんいませんでしたが、 購入するまでに何人かいらっしゃったので人気店なんだなと。 パンは小さめですが、お値段もお手頃で...
    マツパンのクチコミ写真1マツパンのクチコミ写真2マツパンのクチコミ写真3マツパンのクチコミ写真4マツパンのクチコミ写真5
    店員さんの接客も良くて、お店は小さめですが、たくさんの種類のパンがあります。他のパン屋さんには無いようなメニューが多い。 駐車場がないので、近くのパーキングに停めて行くのがおすすめ
    マツパンのクチコミ写真1
    狭い店内にお客いっぱい。 外にも行列
    マツパンのクチコミ写真1
    クリームが最強!!
    クリリンさん
    六本松の大人気パン屋さん、「マツパン」さんへ久しぶりに訪店。国道202号を西進、六本松西交差点を南方向に入って左側の斜めに入っていく交差点の方に進むとすぐに店の前に行列が。
    あーみんさん
    お食事パンや、スイーツパンまで幅広い品揃え!!その中でも、めんたいフランス(350円)がオススメです!!
    やっぱり美味しかったです。
    マツパンのクチコミ写真1
    美家族旅行で、美味しいベーコンエピでした。
    マツパンのクチコミ写真1
    六本松駅近くの住宅地にひっそりとある種類豊富なパン屋さん! 【特徴】 平日の16時頃伺い、まだ種類豊富でした! ソフト生地からハード系まで種類豊富なラインナップ。 お惣菜も菓子パンも...
    お店も可愛かった
    マツパンのクチコミ写真1
    どのパンも美味しいです。小さくても意外とお腹は満たされます。
    sea********さん
    パン屋巡りでマツパンへ。 きびクリームパンやシナモンロールなど買いました。 シナモンロールは奥隣の珈琲屋さん限定のやつです。 どれも優しい味で美味しかったです。
    ka1********さん
    家族みんなが大好きなパン屋さんです。 こじんまりとしたお店に小ぶりなパンが並んでいます。明太フランスがお気に入りです。