イエローハット 名取店
イエローハット 名取店の代表写真5

イエローハット 名取店

自動車用品店営業中
    りゅうさん
    名取市増田柳田にあるイエローハット名取店。カー用品が豊富にあるお店である。 タイヤ交換も行なっている。
    エリさん
    タイヤ交換でお世話になったことがあります。 スタッフのみなさんも感じがよく親切にしてくださいました。
    thu********さん
    タイヤを見に行きましたが、けっこう高かったので他のお店にしました。店員さんは質問にも答えてくれて親切で感じ良かったです。
    発送頻度週1回さん
    名取のイエローハット。 駐車場は広く車で行きやすい。 イエローハットは安価でカー用品が手に入る為おすすめです。
    NyanTさん
    車用品の有名なチェーン店です。店舗によって大小ありますが、ここは小さい方だと思います。たまに割引されている掘り出し物を買いに行っています。
    あくーずさん
    結構昔からあるカー用品店です。 他のイエローハットとあまり代わり映えはしませんが、それどけに安心感はあります。
    ykkkkkyさん
    一般的やカーショップです。タイヤ交換やオイル交換などもやっていただけます。駐車場も入りやすく便利です。
    なぎさん
    平日のお昼過ぎにタイヤ交換をして頂きましたが、40分ほどで終わり大変丁寧に対応して下さいました。タイヤのお取り寄せも快くして頂き、低価格で抑えることが出来ました。
    nannimonainanteさん
    オイル交換作業をお願いしましたが、平日だったせいかすぐに取りかかってもらえて、30分もかからず出ることができました。
    アヴァランチさん
    店員さんが親切丁寧な対応をしてくれる。店内も清掃が行き届いて好感が持てます。駐車場も広くて利用しやすい
    女性のスタッフさんがとにかくすごい!冷静で適切なアドバイスをしてくれて、その上仕事が早く、いつも感心していまいます。店長さんもとても親切で、私の車に合うタブレットホルダーを探してくれて...