東横INN守谷駅前(旧 東横INNつくばエクスプレス守谷駅前)の代表写真2
東横INN守谷駅前(旧 東横INNつくばエクスプレス守谷駅前)の代表写真3
東横INN守谷駅前(旧 東横INNつくばエクスプレス守谷駅前)の代表写真4
東横INN守谷駅前(旧 東横INNつくばエクスプレス守谷駅前)の代表写真5
東横INN守谷駅前(旧 東横INNつくばエクスプレス守谷駅前)の代表写真6
東横INN守谷駅前(旧 東横INNつくばエクスプレス守谷駅前)の代表写真7
東横INN守谷駅前(旧 東横INNつくばエクスプレス守谷駅前)の代表写真8
東横INN守谷駅前(旧 東横INNつくばエクスプレス守谷駅前)の代表写真9
東横INN守谷駅前(旧 東横INNつくばエクスプレス守谷駅前)の代表写真10

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物も部屋も新しく清潔でした。フロントも親切でした。 付近に食事ができる場所が少なく、コンビニもやや遠く、夕飯はどこかで先に済ませてから来る必要があります。 朝食は部屋に持ち帰ることも...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    清潔で、スタッフさんも心地よい対応をしてくださって、何かと気の利くホテルだと思いました。私のチェックアウトが早くて、朝食が食べられなかったので、軽食をテイクアウトできればさらに利用しや...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋着やアメニティが部屋にない。朝食会場が狭い。等、全国どこの東横でも「不満を感じる人は感じるし、それが東横だと思ってる人は何も感じない」レベルだと思います。部屋のキレイさや職員の対応...

IKEIさん
    全国に展開するビジネスホテルになります。つくばエクスプレスの近くなので東京方面に行くのもすぐなので利便性があります。
    東横INN守谷駅前(旧 東横INNつくばエクスプレス守谷駅前)のクチコミ写真1
    ゆうさん
    守谷駅前からは徒歩で5分くらいで着きます。東横インは基本的に駅前立地が多いので観光、ビジネスに助かります。
    yamadaさん
    建物は綺麗で立派でした。駅からも近く飲食店も近くにあります。エアコンの効きが良くスイッチをいれてすぐに冷気が入り快適でした(^○^)
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    喫煙部屋しかなく宿泊しました。部屋にタバコ臭さはありません。またリピートします。朝食会場はスペースが狭いです。容器がフードパックなら部屋で食べることができるのか疑問でした。コーヒーセル...

tym********さん
    守谷駅徒歩1分のところにあるホテルで、とても立地が良いです。朝食も付いているので、非常に助かります。
    母さん
    守谷駅近くにあるホテルです。東横INNは安心して利用できますね。駅近くなのでお店もあって便利でした。
    ayu********さん
    つくばエクスプレスと関東鉄道が交わる守谷駅目の前にある宿泊施設です。スーパードライミュージアムを行く際に利用するのに便利です。
    ぐっさんさん
    守谷駅近くにありました。安定の東横インですが、駅の真横で電車の音が少し気になりました。部屋はきれいでした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食会場が狭すぎる。配食がスムーズでない。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    当日急用が入り深夜チェックインで宿泊させていただきました。フロントで説明があったのかなかったのか覚えてませんが、部屋着が部屋にないと不便です。朝食は質素でした。他の東横インに昨年宿泊さ...

ショコラさん
    仕事で、利用しました。 駐車場もあり、とても便利でした。 駅からも近く、利便性も良かったです。 食事もおいしかった
    WET932さん
    茨城県の守谷駅前にある東横インです。 駅前にありますが駐車場も完備しているため、ビジネスユースにばっちりです。 無料の朝食もおいしいです。
    lig********さん
    つくばエクスプレス守谷駅前にある東横インです。機械式駐車場もあるので車での利用も問題ありません。しばらく休業していましたが、2023年3月1日より営業再開するとのことです。
    Hankさん
    守谷駅前の東横インになります。この辺りは他にホテルが無いのでとても助かります。値段も安いですね。これからもよろしくお願いします。
    むささん
    皆さんご存知東横インです。守谷は観光地でもビジネス需要もないのになぜ長年経営していけるのか不思議です。コロナの影響で休業しており、昨年の秋には再開すると張り紙がありましたが未だにクロー...
    kai********さん
    少し古いタイプの東横インですが、安価なのでありがたいです。守谷駅周辺には他にほぼ宿泊施設がありません。
    りりさん
    守谷駅すぐの東横インです。つくばエクスプレスを使って出張に行く時に宿泊しており便利です。また利用したいです。