ガスト 大和新庄店
ガスト 大和新庄店の代表写真2
ガスト 大和新庄店の代表写真3

ガスト 大和新庄店

ファミリーレストラン営業時間外

スタッフさんが丁寧でした。お会計時も細かな部分まで気配りのできる方が対応してくださいました♪ 学生さんに見えましたがしっかりと接客してくださいました♪
    最高👍
    shi********さん
    大和新庄にあるファミリーレストランチェーン店のガストです。 休みの日は子供連れの家族がおおいです。コスパが良いので人気です。
    ガスト 大和新庄店のクチコミ写真1
    なんと言っても安定のガスト。
    zlz********さん
    奈良の大和新庄にあるファミリーレストランです。ここは何と言っても値段が安くサラリーマンにとってはありがたいです。
    yut*1128さん
    ガスト30周年限定の味噌煮込みハンバーグ・エビフライ付きを注文しました。娘も同じのを食べましたが美味しかったのでまた食べたいです。
    ガスト 大和新庄店のクチコミ写真1
    チーズインハンバーグは美味しい。
    ホイップとあんこが付いているモーニング 美味しかったです
    ガスト 大和新庄店のクチコミ写真1
    ネコ型ロボットが 注文商品を持ってきてくれて 癒やされる。
    uzo********さん
    他のお店と共同の、とても広い駐車場があり車が停めやすいです。駅から離れて遠いです。安定の美味しさで安心できます。
    アルカディナさん
    デザートだけ注文して食べました。ブドウのコンポートサンデーとチョコバナナとマスカルポーネのパンケーキにしました。美味しかったです。
    acさん
    店員さんも親切で、店内もきれいです。駐車場が停めやすく、お客さんは多いです。メニューもたくさんあり、キッズメニューもあります。
    モーニングに行きました。 ドリンクバー付きでコスパ最高です。 ただ、トーストは硬めでパサパサ感あり、パンケーキは店内調理ではないですね。 値段のことを思えば仕方ない… たまに行くにはい...
    ガスト 大和新庄店のクチコミ写真1ガスト 大和新庄店のクチコミ写真2ガスト 大和新庄店のクチコミ写真3
    ぽちさん
    ガストはどこでも安定の美味しさですね! から好しの唐揚げはご飯がすすみます。 大和新庄店は駐車場が広く車が停めやすいのもいいです。
    ala********さん
    ファミリーレストランって感じです。メニューも豊富ですし、デリバリーもあるので家族で定期的に利用してます!
    ロロノアゾロさん
    近場のファミレスなのでちょくちょく利用しています。値段もリーズナブルで助かります。料理も色々ありいつも少し迷います。たまにデリバリーも利用しています。
    miさん
    家族で利用しました。唐揚げが美味しかったです。子供はお子様カレーを注文しました。カレーが少し薄かったです。
    ガトーショコラソフトクリームトッピング デザートも安くて美味しい
    bor********さん
    自宅から近いということもありよくご利用させていただいております。 店員さんも親切でいつも助かっております。
    レンシェさん
    近場なので訪問しました。今日はから好しの唐揚げいただきました。かわがパリパリで香ばしく美味しかったです。