自由軒
自由軒の代表写真9
自由軒の代表写真10

自由軒

居酒屋営業時間外

美味しかったです!おすすめ!!!
    自由軒のクチコミ写真1
    知り合いのおススメで福山へ。昔ながらのオムライス。シンプルで美味しい。なかなかのボリューム。
    自由軒のクチコミ写真1自由軒のクチコミ写真2
    福山駅から歩いて天満屋の裏にある。地元民で賑わう店。定食から豊富な単品メニュー、ビールもある。また行きたい!生姜焼き最高!個人的に好みな味。
    とんネギとビールが最高です いつもいっぱいですが、お客さん同士が 詰めてくれたりするので 割と入れます。
    にぎやか
    自由軒のクチコミ写真1自由軒のクチコミ写真2
    dkf********さん
    『THE 昭和のお店』です。昭和生まれの特に男性は、うれしくなると思います。全部美味しいです。おでん、オムライス、魚などなど、歴史が感じられます。こういうお店は、末永く続いて欲しいもの...
    アイルさん
    相当昔からある定食屋。 定食屋とはいえ、居酒屋としても利用できるので昼間っからここで居酒屋として立ち寄る夜勤明けの客もそれなりにいる。
    kekoさん
    創業何年なんでしょう…福山で知らない人は居ないんじゃないかな。お昼時や夜もお客様で賑わっています。根強いファンが多いです。
    自由軒のクチコミ写真1
    お昼から飲める福山の名店!おでんが美味しいし、何食べてもお酒に合います!
    プーさんさん
    安くて美味しい昔ながらの和食料理屋さんです。ランチどきには近くの会社員や近所の老人の方々で賑わっています。
    コスパのいい居酒屋
    rik********さん
    派手な料理は少ないものの、雰囲気といい、入りやすさといい、この辺りでのちょい呑みデビューには最適なお店かもしれません。
    sur********さん
    福山人に、鞆の浦の鯛めしのお勧めを尋ねたら。 鯛めしより、自由軒で食事した方が良い‼️との答え。 女将のお勧めばかり注文したがどれも美味。 また行きたいな...
    のんちゃんさん
    おいしいおでんの店でおでん以外にもいろいろな料理が食べられるので大人気で常連さんもたくさんいらっしゃってお勧めです
    epl********さん
    めちゃくちゃ美味しいし雰囲気もいいです!おでんは味噌か醤油どちらをつけるか選べます。オムライスが好きです。
    自由軒のクチコミ写真1
    福山駅から少し歩いたところにお店があります。 地元の人たちが沢山来られていますが、観光や出張での来店も見られました。 看板娘のお母さんがとても気さくで人当たり良く、お客さんをしっかり覚...
    自由軒のクチコミ写真1自由軒のクチコミ写真2自由軒のクチコミ写真3自由軒のクチコミ写真4自由軒のクチコミ写真5自由軒のクチコミ写真6自由軒のクチコミ写真7
    ku9********さん
    昭和の雰囲気漂うお店です。元気なおばあさんがちゃきちゃきと接客してくれます。 何だか落ち着くことができました。
    広島県は福山駅からすぐ近く 昭和な洋食屋さん 『自由軒』 まさに重要文化財的な洋食屋 昭和を感じるコの字のカウンターが なんとも言えない心揺さぶる佇まい まさに昭和を感じる洋食...
    とまとまとさん
    近くのホテルに泊まった時に調べたらヒットしたお店。 カウンターしかないお店ですが店員さんの感じも良く楽しく食事が出来ました。 常連さんはお帰りなさい!って迎えてもらってました^ ^...
    nutsさん
    お昼からやっているお店なので嬉しいです。ひとりでも入りやすい。おでんがとても美味しいです。あとは小鉢のメニューがあったので、ひとりでも飲みながら色々食べきれる感じでよかったです。