ラーメン自由軒本店

ラーメン自由軒本店

ラーメン店営業中

たかさん

みそカツラーメン990円

11時15分に到着11時開店なのですが、ギリギリ駐車場に停めれました。ただし、名前を書いて「待合室」で待つことに。そこで「4月1日からしばらく休業…」の貼り紙がありました😱他店舗の人...
    高知名物の味噌カツラーメンがいただけるお店です。愛媛県と高知県境近くにあり、立地も良くありませんが、土日は多くのお客さんで賑わっています。高知県民食の一つですが、好みもあると思います。
    すごく良い
    ラーメン自由軒本店のクチコミ写真1
    なかなかの、山の中ではありますが、たくさんお客様がいてました。 みそかつラーメンは、ボリューム満点で美味しかった。チャーハンセットを注文、お腹がはちきれそうです。 自販機で、チケット購...
    ラーメン自由軒本店のクチコミ写真1ラーメン自由軒本店のクチコミ写真2
    高知で3店舗ほどあるのかな?自由軒のラーメンです。いつも地元のお客さんたちで賑わっています。辛いラーメンごちそうさまでした!
    ラーメン自由軒本店のクチコミ写真1
    まりかんぽん@セール中さん
    高知にある美味しいラーメン屋さん。辛いラーメンをいつも頼みますが辛さもちょうどよくとても美味しい。お勧め
    楓さん
    とんかつが乗ったラーメンは初めて食べました。 ボリュームがあって、食べ応え抜群でした。 他にはなかなかないと思うので、一度注文すふ価値ありです。
    ラーメン自由軒本店のクチコミ写真1
    アットホームでいい雰囲気でした。 名物のカツが乗ったラーメンを食べましたがお腹いっぱい
    ラーメン自由軒本店のクチコミ写真1
    麺屋 おち合さん 生揚醤油そば・焼干し こちらも久しぶりの来店🍜 訪れてたまたま知ったのですが 豚そばぎんやさん黒川本店にて月曜昼限定営業のこちらおち合さんですが 店主様の腰の治...
    moさん
    セットメニューで子どもも食べれるようにアレンジしたり半チャーハンもあるから子どもも連れて行きやすいところでした
    yos********さん
    此処も前の職場の先輩方や、家族と子供の頃に行った事があります。流し素麺があって子供心に楽しかった記憶があります。
    賑わっていました。 14時過ぎに来店しましたが2組待ちました!!
    7dbyさん
    ラーメン自由軒本店さん。トンカツトッピングの味噌ラーメンをいただきました。ニンニクが効いたスープでおいしかったです。
    hh02070224hhさん
    自由軒は昔からあります。駐車場は少し止めにくいです。時間によってはいっぱいで待ちます。ラーメンやチャーハン、餃子などたくさんメニューがあります。ラーメンは特におすすめです。
    y^_^さん
    自由軒のラーメンは美味しいだけじゃ無い、お値段もリーズナブルで、個人的に辛いものが好きで、激辛ラーメンは食べました。又食べたい味ですね。
    ねこきちさん
    年季の入った建物ですが、常にお客さんがいます。味噌カツラーメンが美味しかったです。セルフのおでんがあり、好きな具材を取って支払うシステムでした。おでんの持ち帰りも出来ます。
    『自由軒』さんへ 愛媛と高知の間に位置するこちらは国道沿いの山中にあるラーメン屋という感じ。 “カツラーメン味噌汁とおでん”を注文。 ラーメンは、大きなカツが乗っており熱々。 スープ...
    fs3さん
    ボリューミーな感じがしたと思ったので美味しいと感じた次第でございましてぜひともまた食べに行きたいと感じましたね
    高知でよく食べるのは ミソカツラーメン 味噌ラーメンに カツがドンっと乗ってるやつです この組み合わせが 食べているとクセになり メニューにあると ついつい頼んでしまいます こち...
    sayuriさん
    味噌がオススメです。カツ、五目、トッピング追加で色々変化もできます。ミニラーメンもできますので便利です。食券制が便利です