自由軒

自由軒

とんかつ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

dos********さん
    豚丼食べました。 肉が臭い。 ごはんべちゃべちゃ。 味噌汁はカツオ出汁の味しかしない。 これで1000円は高い。 もう行きません。 あと、店内に清潔感がない。 お水もグラス汚くて飲めな...
    自由軒のクチコミ写真1
    北海道の旭川の自由軒 路地裏にあります。 孤独のグルメの吾郎セットを食べました! カニクリームコロッケ&ホッケのフライ、ご飯、味噌汁で1280円になります。 北海道でしか食べれないホッ...
    自由軒のクチコミ写真1自由軒のクチコミ写真2自由軒のクチコミ写真3
    地元の人に美味しいと聞いて行きました。 行くと混んでいましたが運良くすぐ座れました。 昔からの味のある食堂で粋な大将がやっている雰囲気のある食堂です。 孤独のグルメで紹介されたようで写...
    自由軒のクチコミ写真1自由軒のクチコミ写真2
    孤独のグルメで登場した店です。 セットがお得。 五郎さんセットあり
    jet********さん
    40年前から行ってます。安定の肉ライスと塩焼きが鉄板です。いつまでも、続けてください。
    ねねさん
    カツが食べたくて初訪問です。 柔らかいヒレカツにソースとからしをたっぷり載せて最後まで美味しくいただきました。 アットホームな雰囲気のお店で、またほかのメニューも食べに行きたくなりまし...
    カズオさん
    孤独のグルメのロケ地になったお店。カニクリームコロッケが絶品だった。駅から近くて行きやすい。次はわらじ焼肉食べたい。
    ライチョウさん
    せっかく楽しみできてみましたが、お値段が結構高いです。味も値段ほどではない気がします。結構並びます。
    自由軒のクチコミ写真1
    スタンダードな定食が食べたい時におすすめです
    ri__sandesuさん
    孤独のグルメで見て行きました! 迷わず五郎さんセットを頼みましたが とても美味しかったです! お味噌汁が大きかった。
    tikori5678さん
    夫婦で営業している定食屋さんですが洋食もだしています。ホッケフライいただきました。身が柔らかく良かったです。
    sl********さん
    ドラマで放送もされた昔からあるお店です。一番人気がカニクリームコロッケです。お味噌汁が大きいので体が温まります。
    孤独のグルメ 五郎セット 𩸽フライ、カニクリームコロッケ、味噌汁
    jbh********さん
    孤独のグルメのロケ地にもなっている昔からある食堂です。カニクリームコロッケのサクサク具合と中のとろとろで旨味のあるクリームが美味しかったです。
    孤独のグルメでも放送された老舗。ここを食べたらもう他のカツ定は食べられません。
    うまかった
    クリームもみじさん
    旭川在住の友達オススメのお店で連れて行ってもらいました。カニクリームコロッケがとても美味しかったです(^^)ホッケのフライには驚きました。
    あさん
    孤独のグルメに登場したことでも有名なお店です。どの料理もおいしいので、いろんな料理を味わってみてください!
    riii__mamaさん
    孤独のグルメで五郎さんも訪れたお店です! 少し場所が分かりづらかったです。 カニクリームコロッケが美味しかったです!
    ありさん
    動物園に行った帰りにたまたま寄ったお店でした。子ども連れで行きましたが、メニューが豊富で子どもたちの食べるものもあったのでよかったです。