あやうた製麺
あやうた製麺の代表写真1
あやうた製麺の代表写真2
あやうた製麺の代表写真3
あやうた製麺の代表写真4
あやうた製麺の代表写真5
あやうた製麺の代表写真6
あやうた製麺の代表写真7
あやうた製麺の代表写真8
あやうた製麺の代表写真9
あやうた製麺の代表写真10

あやうた製麺

うどん店まもなく営業開始

• 麺にこだわりがある

• 料理の提供が速い

(香川)県道岡田・善通寺線を丸亀市垂水町から綾歌町方面へ向かう途中、土器川の橋を越えて直ぐの交差点を左折。暫く直進するとお店が有ります。古民家の建物を改装した厨房があり、奥の納屋が食堂...
    あやうた製麺のクチコミ写真1あやうた製麺のクチコミ写真2
    たかさん

かけうどん

2023年7月に行った時のものです。非常に暑い日でした…☀かけうどん250円(当時)柔らかめの麺です。出汁も美味しかったです✨
    久々のうどん♩ 初めての釜バターうどんとても美味しかったです✨ 天ぷらのエビもアスパラも絶品でした!!
    珍しいメニューもあるけど、うーーん。
    あやうた製麺のクチコミ写真1
    美味しい讃岐うどん!
    ぽぽ Mrさん
    ペットと一緒に食事が出来ます。 ①ワンコは車で待機させます。 ②庭先のカウンターで注文してうどんを受け取ってから、外の座席に一旦置きます。 ③ワンコを車までお迎えに行きます。 ④外で一...
    あやうた製麺のクチコミ写真1あやうた製麺のクチコミ写真2あやうた製麺のクチコミ写真3あやうた製麺のクチコミ写真4
    のえりんさん
    閉店30分前でしたが、注文大丈夫でした。先に注文して、席まで店員さんが運んでくれます。お会計は最後です。コシもありあっさりしていて美味しいです。
    ykr********さん
    普段は通らない道ですが、こちら目的で行きます。好みの太さで、美味しいです。奥に座敷もあり、子連れで行きました。
    うさみかんさん
    香川にうどんを食べに来るときは、一度はこちらに来てしまいます。うどんも天ぷらも美味しいけど、お店の雰囲気も好きです。PayPay使えるのも嬉しい。
    あやうた製麺のクチコミ写真1
    とても美味しい讃岐うどん店
    そっしーさん
    古民家のような店で雰囲気ものどかな感じで好きなうどん屋さんの一つです。期間限定だったかもですがしっぽくうどんが野菜たっぷりで野菜に出汁も染みていてとても美味しいのでおすすめです!
    ギャラクシーさん
    綾歌町にある製麺所タイプのうどん屋さんです。麺の腰がしっかりしていて美味しいです。かけうどんにトッピングがおすすめです。
    稲穂が見えてのどかで最高です〜( ´ ▽ ` )ノ🍆
    雰囲気滅茶滅茶良いです〜( ´ ▽ ` )ノ🍆
    あやうた製麺のクチコミ写真1
    田園風景を眺めながら食べるうどんは、とても美味しかったです!風も入ってきたりして、気持ちよかったです✨
    あやうた製麺のクチコミ写真1あやうた製麺のクチコミ写真2
    desmoさん
    コシのあるやや太めのうどんが美味しい。古民家のような雰囲気も景色と合っていて映える。お代は後払い。天ぷらでは珍しいブロッコリーの天ぷらが美味しい。
    kenbouさん
    少し値段が高い気はしましたが、美味しかったです。手洗い場や消毒がなかったのでコロナ対策はイマイチでした。
    tom********さん
    まわりが田んぼの中にあるうどん屋さん。うどんを食べてからの後払いシステム。トッピングをするか、2玉にするかいつも悩むが、うどんを楽しみたいので後者に決定。安定のうまさ。
    okn********さん
    かけのエビチクうどんとぶっかけの冷やを注文。かけのつゆが美味しい。うどんは少し柔らかめ。ぶっかけはコシがあり歯応え十分で暑い日にはコレですね。
    mak********さん
    やっぱりみたら食べたくなる。天ぷらもよく頼みますが、嫌な顔されたことありません。季節メニューに浮気しそうになりますが、やはり定番のかけうどんがおすすめかな!