ごちそうお肉 ビストロ くう海
ごちそうお肉 ビストロ くう海の代表写真1
ごちそうお肉 ビストロ くう海の代表写真2
ごちそうお肉 ビストロ くう海の代表写真3
ごちそうお肉 ビストロ くう海の代表写真4
ごちそうお肉 ビストロ くう海の代表写真5
ごちそうお肉 ビストロ くう海の代表写真6
ごちそうお肉 ビストロ くう海の代表写真7
ごちそうお肉 ビストロ くう海の代表写真8
ごちそうお肉 ビストロ くう海の代表写真9
ごちそうお肉 ビストロ くう海の代表写真10

ごちそうお肉 ビストロ くう海

ビストロ営業時間外

接客も丁寧で大満足でした🙆‍♀️
    毎年必ず来てます。子連れに優しいし、おいしい。
    ボリュームあり
    本気丼シリーズ第一弾 今年も南魚沼で本気丼が始まりました♪ 今回はくう海さんでトンテキの本気丼と会員特典のフレンチトーストを頂きました。 くう海と言えば牛ステーキですが、今回の本気丼は...
    とても美味しかった。 ただ、個人的にはもう少しレアで食べたかった。
    17号線沿いにあり、お肉がお得に食べれるということで、評判のお店。店員さんの案内もとても親切で好印象
    ごちそうお肉 ビストロ くう海のクチコミ写真1
    スタッフさんが、ハキハキと元気が良く、心地よい 今度はローストビーフ丼を食べてみたい
    けいちゃんさん
    もち豚のハンバーグをいただきましたがジューシーでとてもおいしかったです。マジ丼が美味しいとの事で今度また行ってみたいです。
    今年も美味しかったです
    ごちそうお肉 ビストロ くう海のクチコミ写真1
    とにかくお肉が美味しい! そして食べていて楽しい! 楽しいイベントも開催していて、 いつ訪ねても、 新しい感動があります。 会員になると、 お得な特典もあります。...

今年の本気丼も美味しかったです!
    ごちそうお肉 ビストロ くう海のクチコミ写真1
    店員さんがとても優しく居心地のいいお店でした フリードリンクもあり長居してしまいそうです
    mic********さん
    まじ丼を食べに行きました。子連れにとっても優しいお店です!店員さんの対応も素晴らしい。もちろんお料理も絶品です!!
    450グラムもち豚ハンバーグ
    美味しかった♡
    本気丼 ボリュームあり
    ごちそうお肉 ビストロ くう海のクチコミ写真1ごちそうお肉 ビストロ くう海のクチコミ写真2ごちそうお肉 ビストロ くう海のクチコミ写真3ごちそうお肉 ビストロ くう海のクチコミ写真4ごちそうお肉 ビストロ くう海のクチコミ写真5ごちそうお肉 ビストロ くう海のクチコミ写真6ごちそうお肉 ビストロ くう海のクチコミ写真7
    マジ丼はご飯が通常の3倍シェアオススメです
    ガク01さん
    肉専門のお店だけあって、厳選されていてとても美味しい。口コミで県外ナンバーの車もよく止まっています。
    居心地がよい
    落ちついていて最高でした。 サラダ、スープもついて安い!