ヨドバシカメラ マルチメディア上野

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• スマホ関連商品が充実

yos********さん
    マルチメディア本館と別館があり、別館はスマホ、おもちゃ、ゲーム関連。その他は本館。 上野駅で乗り換えなどの際は便利。 わざわざ買い物目的なら秋葉原の方が品数等充実してます。 ネット取り...
    うさぎさん
    上野駅の前、アメ横の入口にある大きなヨドバシカメラです。 他の電気屋さんよりいつもヨドバシカメラで買いました。
    カジさん
    JR上野駅からすぐでアメ横の入り口の横にある。細長い建物が特徴。家電が安く充実の品揃え。駐車場はない。
    Dashunさん
    細長いフロアが独特のお店です。その昔、まだまだ新型iPhoneの購入が大変だったころ、偶然ここでゲットできたことがあるので、本当に個人的に好きなお店です。、
    tos********さん
    上野駅から徒歩圏内の家電量販店です。建物の規模も大きいですので、品揃えも豊富です。お値段もお手頃価格です。
    まさん
    結構後にちゃごちゃしてるイメージです。ただ、ほかの店舗よりもトイレなどが各階にこまめにあるので良いと思います。
    りさこさん
    アメ横からも、百貨店のあるエリアからもすぐに着くヨドバシです。家電以外にも品揃えが豊富なのが嬉しいところです。
    ho_********さん
    アメ横のすぐ隣にあります。 観光客で賑わっており、お客さんの出入りが激しいです。 駅からも近く立地は最高の場所です。
    もゆやさん
    アメ横に出向いたらヨドバシカメラがありました。品揃えが豊富で、そんなに混んでもいないので、買い物がしやすいです。営業時間が長いのも魅力です。
    サーさん
    ヨドバシといえば秋葉原のイメージ強いですが、上野も品揃え負けていません。 アキバよりも空いてるのでその分ゆっくりお買い物できるかもしれません。 はじめて携帯を買った思い出の店舗です。...
    low********さん
    上野駅近くの家電量販店です。新宿店、池袋店をよく利用しますがそちらに比べると空いていおり見やすかったです。
    むむむさん
    上野駅から徒歩数分の場所にあるヨドバシカメラです。 2駅となりにある秋葉原の店舗と比較すると小さくはありますが、品揃えは悪くはないので、マニアックな商品で無ければ問題ないと思います。...
    ms.さん
    上野駅歩いてすぐのところにあるヨドバシカメラです。ビルがまるまるなので、品揃えはとにかく豊富!美容家電も多いのも有り難いです。
    TOTOさん
    上野駅からも歩いてすぐのところにあるヨドバシカメラになります。一階から上の方まですべてヨドバシカメラになります。
    まさこさん
    上野駅からすぐでアメ横の近くにある家電量販店です。家電が欲しい時は絶対にヨドバシさんに伺って店員さんに相談したり直接目でほとんどのものが見られて安心です。品数種類豊富で何でも揃います。...
    ヨドバシカメラ マルチメディア上野のクチコミ写真1ヨドバシカメラ マルチメディア上野のクチコミ写真2
    kumikumiさん
    京成線からもJR上野駅からも近いです。朝早くから営業しているのも便利です。接客も丁寧で好感が持てました。品揃えも良かったです。
    cbmrnさん
    上野駅アメ横すぐにある家電量販店で、大型の店舗です。売り場面積が広く、品物もたくさんあります。免税の取り扱いもあり外国の方も多くいました。
    うっつーさん
    上野駅前の店舗です。上野駅を出てすぐの場所にありアクセスがとてもよいのでよく利用させて頂いております。
    kat********さん
    上野駅から一番近ヨドバシカメラです。 ビルになっているので 色々の買いにいろいろなものがあります。 家電が いろいろ 豊富で とても便利です。
    あおさん
    上野駅近くにある家電量販店です。大きいので場所が分かりやすく観光客の方もたくさんいます。休日は混んでいます。