鮨人
鮨人の代表写真9
鮨人の代表写真10

鮨人

寿司店営業時間外

• シャリにこだわりがある

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

お取り寄せしました。
    鮨人のクチコミ写真1
    雰囲気が良かったです
    しかおさん
    予約の取れない店です。日本酒も豊富で、主も酒全般がかなりお好きなようです。のどぐろの炙りが特に印象的でした。
    shikatanさん
    お昼に伺いましたが、我々もそうですが遠方からのお客さんが殆どです。お酒を色々お薦めいただいて、中でもノドグロを炙ったものに、満寿泉の貴醸酒の相性が最高でした。
    遠方からも多く訪れる鮨し人。2回目でしたがやはり美味しい。握りだけではなく焼き物や小皿の料理も美しい。こだわりのネタや料理があるようで説明もしてくださいます。
    富山市のすずかけ通り沿い「寿司⭐️⭐️⭐️」「食べログ4.25」。オープンは2005年。北陸最高の寿司屋との呼び声高い一軒家寿司店。おまかせで注文。 ・アジのヅケ アジの水気を抜いて富...
    har********さん
    接客全然だめで、大将も汚ならしさの方を感じるのですが。味はそこそこにしか思えませんでした。
    sig********さん
    1〜3の評価付けてる人達の意見が正しい
    @kurakuranahibi ⬅️関西を中心のグルメ情報満載 ⁡ どもども。 ⁡ 📍「鮨人」富山 西中野 続きです🍣 鯛、のどぐろしゃぶしゃぶ 桜鱒 のどぐろ串(雄) 黒ムツ...
    鮨人のクチコミ写真1鮨人のクチコミ写真2鮨人のクチコミ写真3鮨人のクチコミ写真4鮨人のクチコミ写真5鮨人のクチコミ写真6鮨人のクチコミ写真7鮨人のクチコミ写真8鮨人のクチコミ写真9鮨人のクチコミ写真10
    @kurakuranahibi ⬅️関西を中心のグルメ情報満載 ⁡ どもども。 ⁡ 📍「鮨人」富山 西中野 続きです🍣 ホタルイカ、マグロづけ、水タコ炙り、バイ貝 カワハギ ア...
    @kurakuranahibi ⬅️関西を中心のグルメ情報満載 ⁡ どもども。 ⁡ 📍「鮨人」富山 西中野 3、4年前にたまたま知ったこちらのお店💁 「富山行くことあるのかなぁー...
    cab********さん
    富山で有名な高級店。味は間違いなく美味しいです。変わり種のメニューのあるのも良いです。また行きたいです
    富山が誇る鮨の超名店。 このお店のためだけに遠方からはるばる富山に訪れる方も多いとか。   スケジュールの都合上、ランチの握りコースで訪問しました お値段はランチのコース+ヒ...
    ひかりさん
    とてもおいしいお寿司をいただきました。お値段もそれなりですが、それ以上に価値を感じました。また家族で行きたいと思います。
    pop********さん
    富山で有名なお鮨屋さん。のど黒の串など変わり種もありますが、総じてネタは美味しかったし、コスパも良いです。家族面で伺えるのも◎。
    van********さん
    富山で有名な高級店。どれも最高に美味しかった。店主の食材や調理に対するこだわりを聞きながら、最高のお寿司をいただけました。
    sak********さん
    店主がこだわり抜いたお寿司をいただけます。このために東京から富山に行く価値ありです。ランチはリーズナブルでおすすめ。
    チョコさん
    以前記念日に連れて行ってもらいました。今まで食べたお寿司の中で一番美味しかったです。店長さんがとても気さくで楽しい時間を過ごせました。
    一つ一つが丁寧で美味しいです。東京から行く価値ありです。
    jon********さん
    富山に来た場合は絶対立ち寄るべきお店です。 富山のうまい寿司が食べられます。 時間をつくってぜひ行きましょう。