ナマステ・ガネーシャ ラ・ムー大安寺店
ナマステ・ガネーシャ ラ・ムー大安寺店の代表写真10

ナマステ・ガネーシャ ラ・ムー大安寺店

インド料理店営業時間外

• 本場の味に近い

あ〜、以前は、生野菜サラダをフォークで食べていたが、今日は、お箸が出された!ありがたい。インド系の従業員さんが多いのだか、日本のお客さんに配慮した経営をされているのが良いですね。
    ナマステ・ガネーシャ ラ・ムー大安寺店のクチコミ写真1
    カレーが美味しい! 注文したのは、カレーライスのランチと日替わり定食。 この日はポークティッカバターでした。 辛さは普通と甘め。 コクがあって美味しいです。 ナンはもっちり、重量感が...
    motoicchiさん
    いつもおいしいです♡ ありがとうございます! また、行きます^_^
    インド人らしき人達がいて雰囲気が味わえる。 日本人従業員がインド人従業員に対して感じが悪く、微妙な気持ちで食事した。 味は薄い。
    何度も行ってます
    ナマステ・ガネーシャ ラ・ムー大安寺店のクチコミ写真1
    悪くない。この日の朝、カレーを家で食べたが、ナマステのカレーは、全くの別物。別メニューのイメージ。お盆休み中だからか、夜9時を回っているのに、結構はやっている。
    ナマステ・ガネーシャ ラ・ムー大安寺店のクチコミ写真1
    初訪問 店員さんがインドな方で、片言な日本語なので聴き取りにくい所もありましたが、それは野暮な話ですね 店内はインドな曲が流れており、店員さん歌ってました...
    ナマステ・ガネーシャ ラ・ムー大安寺店のクチコミ写真1
    パインラッシーが、美味しい。
    tnu********さん
    ナマステランチセットを食べて来ました。たまには本格的なカレーもいいですね。マンゴーラッシーはみなさん是非飲んでみてください。美味しいですよ。
    千恵さん
    本格的なカレー屋さんです。CoCo壱のカレーとは別物と考えてます。ナンで食べるカレーはとても美味しいですね。ラッシーも地味に旨いです。
    asa********さん
    ホットペッパーのクーポンが使えたり、ナンがおかわり自由だったり、非常にお得感があります。味も本場に近く美味しかったです。おすすめです。
    感じ良い🙆
    MatsuKimiTaさん
    平日に行ったのでお客さんは少なかったです。セットメニューを選ぶとカレーの種類が決められていたのが残念でしたが、ナンが無料でおかわりできたのでよかったです。次は、カレーとナンを食べに行き...
    kei********さん
    味は美味しいのですが、注文時確認したはずなのに注文と違う品を持ってきて、4人食事しましたが3人内容が違いました。 違うというのも面倒なのでそれを食べました。せめてホールの方は日本の方の...
    以前はなかった筈、セットメニューを注文すると、100円でドリンクが飲める。ありがたやー🙏 当然だがマンゴーラッシーを選択。おいしー、あまー。
    インド人が接客
    mmさん
    無性に本場のカレーが食べたくなって、こちらでカレーとナンをテイクアウトすることに。出来上がりを待っている間に優しいインドのお兄さんがラッシーを持ってきてくれました^ ^心遣いがとっても...
    ナマステ・ガネーシャ ラ・ムー大安寺店のクチコミ写真1ナマステ・ガネーシャ ラ・ムー大安寺店のクチコミ写真2ナマステ・ガネーシャ ラ・ムー大安寺店のクチコミ写真3
    ナンでカレーを掬いながら食べる。最近病みつきになっている。
    2/28-3/3まで発送しませんさん
    テイクアウトをしました。メニューの種類が豊富で選ぶのに悩みました。味はスパイシーで美味しいし、ナンもさっぱりです。
    ナマステ・ガネーシャ ラ・ムー大安寺店のクチコミ写真1
    とてもスパイシーで美味しかった。テイクアウト。