創作お好み焼き ぱすたかん 新宿ミロード店
創作お好み焼き ぱすたかん 新宿ミロード店の代表写真1
創作お好み焼き ぱすたかん 新宿ミロード店の代表写真2
創作お好み焼き ぱすたかん 新宿ミロード店の代表写真3
創作お好み焼き ぱすたかん 新宿ミロード店の代表写真4
創作お好み焼き ぱすたかん 新宿ミロード店の代表写真5
創作お好み焼き ぱすたかん 新宿ミロード店の代表写真6
創作お好み焼き ぱすたかん 新宿ミロード店の代表写真7
創作お好み焼き ぱすたかん 新宿ミロード店の代表写真8
創作お好み焼き ぱすたかん 新宿ミロード店の代表写真9
創作お好み焼き ぱすたかん 新宿ミロード店の代表写真10

創作お好み焼き ぱすたかん 新宿ミロード店

お好み焼き店営業時間外

• こだわりの食材

接客が丁寧で素早かったです。口頭でたのまず、QRコードを読み込んで頼むことができるのでスムーズに行うことができます。
    若い人がいっぱいいた
    新宿ミロードのレストランフロアに有り、店内も広くて清潔感があり良かったです。
    よい
    もんじゃが絶品でした
    ほぼ満席でした!
    ミロードにあるので行きやすい。美味しい。接客も丁寧だった。
    創作お好み焼き ぱすたかん 新宿ミロード店のクチコミ写真1
    忙しいからか、質問にていねいに
    rikatanさん
    美味しかったです。
    uensさん
    ぱすたかんなのにお好み焼き屋なのが謎すぎて面白い。なんで?まだパスタもあるけどお好み焼きもあるよ、なら理解できるけど、パスタは無いねん。
    創作お好み焼き ぱすたかん 新宿ミロード店のクチコミ写真1
    遅い時間でしたが若者で賑わっていました。
    創作お好み焼き ぱすたかん 新宿ミロード店のクチコミ写真1
    自分で焼くタイプのお好み焼き。 楽しいけど匂いが付いてしまうのが難点…
    楽しいねさん
    少し広い店内で他のミロードのお店よりは空いてますが夜は飲む男性陣で混んでました。ファミリーでも気兼ねなく入れましたが席は狭いです
    めめめろんさん
    席が狭いので男女込みの4人でシート席ギリギリでした。コテとかも使うのでもう少し広いと良いと思います。オーダーは早いのでそこはかなり好感です。
    新宿駅直結の「ミロード」8階レストランフロア。お好み焼きのお店です。平日夜でほぼ満席。入口の整理券発行機で番号を取って待つこと10分ほどで案内されました。 各テーブルに鉄板が備え付け...
    創作お好み焼き ぱすたかん 新宿ミロード店のクチコミ写真1
    素材は新鮮だと思います。
    久しぶりにぱすたかん(´∀`*) ビールとお好み焼き合う~!人気のチーズ明太子もち入りのミルフィーユお好み焼きはおいしすぎてお代わりしたいくらいだった! ★オーダー 広島牡蠣のバター...
    MOMOさん
    新宿駅からとても近く、自分で焼くスタイルのお好み焼きでした!可愛い砂時計で測れる☆他のメニューも豊富でお肉や揚げたこ焼きなど美味しかった。また食べに行きたいです!
    oniiminさん
    お肉をメインに頂きましたが、美味しかったです。もう少し説明ほしかったなあと思いましたが、接客は良かったと思います。
    新宿ルミネ上階のレストラン街にあるお好み焼き屋さん。家族、友人同士、カップルなどが多かったと思います。ワイワイ食べるのに良い店だと思いました。
    創作お好み焼き ぱすたかん 新宿ミロード店のクチコミ写真1創作お好み焼き ぱすたかん 新宿ミロード店のクチコミ写真2創作お好み焼き ぱすたかん 新宿ミロード店のクチコミ写真3創作お好み焼き ぱすたかん 新宿ミロード店のクチコミ写真4創作お好み焼き ぱすたかん 新宿ミロード店のクチコミ写真5創作お好み焼き ぱすたかん 新宿ミロード店のクチコミ写真6創作お好み焼き ぱすたかん 新宿ミロード店のクチコミ写真7創作お好み焼き ぱすたかん 新宿ミロード店のクチコミ写真8創作お好み焼き ぱすたかん 新宿ミロード店のクチコミ写真9創作お好み焼き ぱすたかん 新宿ミロード店のクチコミ写真10