てんてこ 今津店
てんてこ 今津店の代表写真1
てんてこ 今津店の代表写真2
てんてこ 今津店の代表写真3
てんてこ 今津店の代表写真4
てんてこ 今津店の代表写真5
てんてこ 今津店の代表写真6
てんてこ 今津店の代表写真7
てんてこ 今津店の代表写真8
てんてこ 今津店の代表写真9
てんてこ 今津店の代表写真10

てんてこ 今津店

お好み焼き店営業中
4.1

地元民に愛されるふわとろ食感のお好み焼き。いか入ってます。キャベツとネギが大量で、かなりトロトロな食感がクセになります。キャベツのシャキシャキを求めてる人には不向きかも。
    てんてこ 今津店のクチコミ写真1てんてこ 今津店のクチコミ写真2
    甲子園口に本店があるお好み焼き店です。サブメニューの豚キムチが熱々でとても美味しかったです。鉄板でお店の人が焼いてくれます。気になった方ぜひ食べてみてください
    今津駅にあるお好み焼き屋さんです。駅のすぐ下で通いやすいし、美味しいので飽きません!他にもメニューたくさんあり、地元民から愛されています。美味しいですよ、
    予約してましたが、寒い中外で長く待たされて 入ってラストオーダーもの焼き物のラストオーダーですのみ聞いただけだったので、飲み物を頼んだら提供できないと言われました。。お好み焼きは、美味...
    美味しいお好み焼き屋さんでした
    お値段は高めだけど美味しいので問題無し
    服に匂いがつくのは覚悟した上で行くのがおすすめです。人気店のようで常に人がきていました。
    本店は甲子園口にあるお好み焼きの名店。カテゴリとしては神戸から西宮の南部にかけて普及する、粉が少なめキャベツ多めのお好み焼きですが、他がキャベツがしっとりしているのに対して、こちらのキ...
    fumiya-0828さん
    とにかく種類が多いお店です。 変わり種のお好み焼きも多く、納豆玉やコロッケ玉、ツナ玉というものもありました。 こう言った変わり種も挑戦したいと思いましたが、さすがに初めてでは怖く普通の...
    お気に入りのお店、久しぶりに来たら韓国風の辛いソースがレモンしょうゆに変わっていて残念。
    てんてこ 今津店のクチコミ写真1
    りことはるさん
    お好み焼きを食べるとなれば嫁が大好きな店でよく夫婦で食べに行きます。焼きそばとモダン焼、たまに豚キムチがいつもの定番です。
    西宮酒蔵巡りの後のディナーでお邪魔しました(*^^*) 日本酒の後のビールとお好み焼き、最高です♪ 生地はフワトロでとても美味しいお好み焼きでした! アテもビールによく合い、つい飲...
    にゃんちゅうさん
    お好み焼き以外にも色々メニューがありお腹いっぱいになりました。どれも美味しかったのでまた来店したいと思ってます。
    pxj********さん
    今津駅の下にあります。鉄板焼きももちろん美味しいけど豚キムチや貝柱バターがとても美味しい。雰囲気も小洒落た感じでデートにもいいと思います
    駅の下にあるので便利です。
    てんてこ 今津店のクチコミ写真1
    ポールさん
    初めて来訪しましたが、なかなか美味しかったです。 メニューは多いほうで、豚玉とオムそばを頂きました。
    美味いが注文を聞きに来ない
    来世ネコさん
    今津駅の下にあるお好み焼き屋さんです。店内は狭めで少し窮屈な感じですが、お好み焼きの味は美味しいです!
    ゆあさん
    広島風のお好み焼き屋さんです。西宮以外ではあまり知られていないようですが、ハマる人はハマります。たまに食べに行きたくなります。今度は甲子園口のお店へも行ってみたいです。
    しろねこさん
    昔ながらの雰囲気。座敷もあり落ち着いた感じで知る人ぞ知る店。コスパ最高なので日常使いもできるのがありがたいところ。