道とん堀 西那須野店
道とん堀 西那須野店の代表写真10

道とん堀 西那須野店

お好み焼き店営業時間外

のんのんさん
    子どもたちが大喜びです。 自分で焼いて食べる体験もさせてあげられて嬉しいです。さらには、野菜もいつの間にかとれてお腹いっぱいに。
    たくさん席があり提供も早くてよい
    amb********さん
    お好み焼きのお店です。単品から食べ放題まであります。よくクラス会で利用していました。個室もあるので利用しやすいです。
    良かった
    iku********さん
    土曜日のお昼にシンプル食べ放題でうかがいました。1,800円でお腹いっぱいになり夕飯も食べられませんでした。同じ週の月曜日には平日限定の990円の食べ放題にも行き、週2回行っても飽きず...
    goloさん
    お好み焼きやもんじゃ焼きなど種類が豊富なのはもちろん、サイドメニューやドリンクも充実しています。食べ放題もおすすめです。
    eye********さん
    お好み焼きのチェーン店です。 色々な種類のお好み焼きがあって、どれも美味しかったです。 そこまで高く無いので学生や家族でも良いかもです。
    土日もランチ、ディナーも999円+税 食べ放題やってるよ
    道とん堀 西那須野店のクチコミ写真1道とん堀 西那須野店のクチコミ写真2
    平日金曜日12:30来店。食べ放題の平日ランチメニューを注文。1098円。ラストオーダーまで70分だが、お好み焼きが焼き上がるまで15分以上かかるので、次々に注文しないと70分はあっと...
    道とん堀 西那須野店のクチコミ写真1
    火曜日12:30来店。店内は空いている。食べ放題を注文。税込1080円。時間制限2時間でミニサイズのお好み焼き、もんじゃ焼き、焼きそばが食べ放題。ただし1回の注文は1品で、料理のボウル...
    SHOさん
    休日のランチで利用しましたがあまり混んでいなかったので良かったです。ただテーブルは油でベタベタしていて手持ちのウエットティッシュで拭きました。
    milkunさん
    感染対策のカーテンは少し頼りない感じでしたが来店客も少なかったので気にならなかったです。自分で焼くので割と時間がかかります。
    量もそれなりにあってお腹いっぱいになります。自分で焼くので子供も楽しめるし自分で作るとたくさん食べてくれるのでとてもいいと思います。
    レモンさん
    久しぶりに行きましたが安定の美味しさでした。自分で焼いて食べるので子供達も楽しかったのかいつもよりたくさん食べました。
    ななこさん
    1人でお好み焼きははずかしいと思って予約したが入り口あたりに個室があってそこをとってくれてありがたかった。やっぱりいつも利用するところは2人からでしたので変な目でみられずよかった。ドリ...
    るかさん
    家族で楽しく食べられます。ぽんぽこぽんの掛け声が元気で良いです。値段はちょうど良く、クーポンも使えてお得です。
    ミサさん
    とても感じの良い女性店員さんで時間に遅れてしまったのですが大丈夫ですよとニコニコ対応してくださりました。  ランチタイム限定の少し小さめなお好み焼きがお得で凄く美味しかったです。
    はるまきさん
    美味しいお好み焼き屋さんです。自分で焼くスタイルで楽しい♪ポンポコポーンと言ってくれる店舗とは違いおちついた雰囲気でした。
    osa********さん
    久々のお好み焼きは美味しくいただけました
    kohhさん
    会社の飲み会にたまにつかいます、リーズナブルに飲み放題でお腹いっぱいになります。昔は喫煙オッケーでしたが、全面禁煙になってしまって残念なのでマイナス1