牛角 武蔵浦和店
牛角 武蔵浦和店の代表写真10

牛角 武蔵浦和店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

キャンペーンをしていた超カルビがとっても美味しかった。 最初に頼んだ黒毛和牛カルビよりも柔らかくてコスパが良かったので、4皿も注文してしまった。 あと厚い上タンと薄い普通のタンのコンビ...
    ぽんずさん
    値段もリーズナブルで味も美味しいチェーン店。 よく来店するが、どの店舗でも味は変わらなく良い。 機会があったらまた来店したい、
    joeさん
    駅に続く道沿いにあるので分かりやすい。ちょっと遠いけど駅から帰りに立ち寄りやすい。そこまで大きくないのが残念。
    牛角 武蔵浦和店のクチコミ写真1
    こちらのお店は初めて訪問しました。 牛角さん自体は久々でした。 食べ放題コース(70品)3,980円 ハラミは美味しかったです。 気軽に訪問できるのは嬉しいですね。
    ykt********さん
    予約のリクエストが1日経っても問い合わせ中から変わらない為連絡したのですが、電話の対応も悪く予約事態されてないと回答されてしまいました。 もう二度と行かないと思いました。
    23時まで開いてます👌
    牛角 武蔵浦和店のクチコミ写真1牛角 武蔵浦和店のクチコミ写真2
    tam********さん
    一人でも気兼ねなくいけて、ゆっくりできました
    とても忙しそうでした
    pla********さん
    近くに住んでいますので、自分が設定した特別な日や、祝い事の際の選択店舗の一つとして何回か利用しました。値段はやや高めの気がしますが、全体的に品質が良いように感じ、締めの冷麺も美味だった...
    eoi********さん
    こちらの近くに遊びに行った帰りに焼肉が食べたくなってこちらの牛角に行かせていただきました。ありがとうございました。
    じょにさんさん
    焼き肉食べ放題に行くときカルビ系のお肉をがっつり食べたいなら牛角さん。比較的厚切りのお肉が色々選べます。サイドメニューもなかなかで素材が良いのがあり至福な時を過ごせるでしょう。ドリンク...
    のりのりさん
    最低 2度と行かない
    fuj********さん
    牛角の焼肉は、すごく美味しくて、たくさん食べられます。お腹いっぱいで動けなくなるほど食べていました。
    わーさん
    かろうじて駐車場はありますが、小さい牛角です。お弁当メニューなどもあるので、使いやすいとは思います。
    Kokoさん
    子どもOKとあったので行ってみましたが、ベビーカーを置くスペースはありませんでした。席も狭目なので2人以下で伺うのが良さそうです。
    R*さん
    お値段は特別安いわけではないですが、メニューも豊富で美味しいです。店内が狭いので少し圧迫感があります。
    vkb********さん
    食べ放題で行きました。出てくるまでの時間が早く、頼んだものがスムーズに届きました。スタッフさんがとても明るく親切でまた来たいと思いました。
    gbu********さん
    お店は、そこまで広くはないですが6人で行っても問題なかったです。店員さんはどの方も雰囲気も良く、とても親切でした。
    たかさん
    昔はiPadでの注文だったが、QRコードを読み取っての注文になっていた。正直面倒だし、フリーWi-Fiはあるが、重くて使い物にならなかった。
    繁牛Fさん
    接客が良くて気持ちのいい牛角です! 目の前にあるのは駐車場ではないので要注意。 炭火で焼き肉が食べたくなったらまた行きます!