漁港直送鮮魚と日本酒居酒屋 海乃家
漁港直送鮮魚と日本酒居酒屋 海乃家の代表写真10

漁港直送鮮魚と日本酒居酒屋 海乃家

居酒屋まもなく営業終了

• 海鮮系のメニューが充実

魚が美味かった。 値段は気持ち高めな印象。
    牛すじ煮込み美味しかったです。 接客も感じ良く、また行きたいです。
    漁港直送鮮魚と日本酒居酒屋 海乃家のクチコミ写真1漁港直送鮮魚と日本酒居酒屋 海乃家のクチコミ写真2漁港直送鮮魚と日本酒居酒屋 海乃家のクチコミ写真3漁港直送鮮魚と日本酒居酒屋 海乃家のクチコミ写真4
    やふたろうさん
    中華街で夜ご飯を食べて、二次会として行きました。刺身盛りにがっかりしました。写真で見て、ここに決めましたが違いにビックリしました。しかし焼き鳥の味は最高でした。閉店時間は深夜一時と思っ...
    euf********さん
    中華街付近で和食海鮮居酒屋があるのはあまりないので選択肢にあるのは嬉しいですね、鮮度も良いと安心できます。
    中華街の端にある焼肉屋さんです!ゆったりソファでくつろげます。 今度は飲み放題コースでも着てみたいです!
    qmoot0766988さん
    お刺身の盛り合わせが、メチャメチャ良かったです! あと、ハマグリの酒蒸しが酒蒸しじゃなかったww(いい意味です。酒蒸し以上の一品として出てきました) また行きたいと思いました!!
    林さん
    一つ一つの料理が丁寧。そして美味しい!中華街で一番美味しい居酒屋だと思う
    Jacksonさん
    美味しい海産物を食べられます。コスパが良い。
    菅原太陽さん
    平日もめちゃ混んでました。 予約はおすすめです。 刺身盛り合わせ、たこのから揚げ、ホッケ焼きなどなど、どれも美味しかった。 日本酒も種類豊富で、女子会にもいいかも。
    fujieさん
    久しぶりにきた居酒屋が大当たりでした! 料理もとても美味しかったです! 刺身と牛ホルモンネギ塩炒めが絶品でした😁 店員さんの対応がとてもよく 活気があり、気持ちよくお酒を飲むことがで...
    cha********さん
    お刺身と焼きハマグリと牛もつ煮と焼き餃子を注文しました!! どれも新鮮で美味しかったです😆 結構賑わっていましたが提供も早く店員さんの接客も丁寧でした❣ メニューも沢山あったのでまた...
    ももさん
    すごくおいしかった!何よりもサザエとアワビが安くて新鮮で美味しい!夜遅くまで営業するので、夜食にもちょうどいい感じって大満足!~
    バリバリさん
    刺し身も揚げ物も酒も全て良しです
    wh0********さん
    個室も盛り付けもきれいで楽しめました!また利用させてもらいます!!!
    kitaさん
    刺身定食を頂ました…内容は大満足です…サラダ、味噌汁放題最高…
    liz********さん
    隠れ家的な雰囲気で、和風の居酒屋と言う感じです、料理の味美味かった。 お酒の種類も充実しており、なかなか手に入りにくい山崎12年や、14代の日本酒が置いてある!
    MIKAさん
    新鮮な魚介類が堪能できます。個室有り。大人数OK。僕は10名ぐらいの個室を使わせてもらいました。接待でもプライベートでも使える、良いお店です。
    YUBUNNさん
    海鮮居酒屋?の中で自分的には一押し。1人でカウンターに座るのも、数人で大部屋でいただくのも、個室で忘年会するのも使い勝手が良い。そして美味しい。よく利用させて頂いてます
    ゆうみさん
    お客様と一緒だから写メ無理だげど、食事は、旨いし、コスパ満足、体裁いいし、特に刺身の鮮度は日本一番、ここは、良いよ。
    Audioさん
    柔らかい店内の雰囲気とスタッフの優しい笑顔に癒されます。 今回は2件目にお邪魔したので刺身盛り合わせとワインだけでしたが、もっといろいろ食べてみたいと思います。