山新 多賀店
山新 多賀店の代表写真7

山新 多賀店

ホームセンター営業中
    ********さん
    駐車場が広く、休日はお客さんが多く、賑わっています。日用品、家電製品、アウトドア商品などを販売されており、品揃えが良かったです。
    kkさん
    昔からある地域密着型のホームセンターです。 店舗の敷地は狭めですが、品揃えはまあまあいいと思います。
    くりさん
    お掃除用品を買いに行きましたが種類豊富で目当ての物を購入できました。時期的に野菜の苗売り場が一番混んでいました。キャッシュレス決済がもう少し充実するといいなと思います。
    tvx********さん
    昔からあるので近くに行った時には、いろいろ日用品を購入したりします。花屋さんもありガーデニング雑貨もあります。
    kさん
    駐車場も広く駐車しやすい店舗です。 年末お掃除用品の買い物に来店しましたがなぜか、金魚を購入しました。色々と品揃えの良いお店です。
    山新 多賀店のクチコミ写真1山新 多賀店のクチコミ写真2
    xqd********さん
    山新の多賀店、駐車場店舗2階にも置ける。店内には金魚や熱帯魚も販売していて、見ているだけでも癒される。
    むーたんさん
    私が小さい時から存在しているホームセンターです。懐かしく不思議な安心感があり、利用しやすい店舗です。
    ぴさん
    駐車場はとても広く利用しやすいホームセンターです。安くて品揃えも良いのでここでいろんな用が済ませられます。
    mii********さん
    昔からホームセンター。いろんなものが売ってるので見て回るだけでも楽しい。駐車場が狭いのと6国からは少し入りづらいのがあります。
    afa********さん
    昔からある日立のホームセンターです。 家電や日用品などがあり、自分は自転車をここで買って大切に乗り回してましたね。 国道からは、日立方面から水戸方面へ走っていて左折なら入りやすいですが...
    toytoytoyさん
    塙山のエリアを代表するホームセンター。 生活用品は一通り揃えられます。 値段も手頃で、店員さんも親切です。
    mhk********さん
    家族で良く時間があると見て回ります。面白いものもあるので目の保養に。いろんなものがあるのでずっと見てても飽きません
    m122さん
    昔からあるホームセンターで安心感があり日用品はだいたい揃います。たまにインテリア雑貨などの掘り出し物があり見つけるのが楽しいです。
    リトルミィさん
    店内は明るくて広いです。ホームセンターですが日用品なども売っているので、けっこう便利だなと思いました。
    tlj********さん
    昔からあるホームセンターです。 品揃えも豊富にあります。 駐車場も広いです。 見やすい陳列だと思います!
    against@Uberさん
    よくあるホームセンターってという印象。値段は比較的安いと感じたが、ドラッグストアなど大差は無いと思う。
    あけみさん
    冬に灯油をいつも買ってました。定員さんが入れてくれるのでガソリンスタンドより良いです。まあまあ安いし。
    カノンさん
    品揃えもありとても便利です。駐車場も広く2階の方が空いているのでいつもこちらに停めています。いつも混んでいるイメージです
    なまっちさん
    6号国道沿いの山新のお店です。 いつも便利でよく利用させて頂いておりますし、よろしくお願いいたします!
    z34さん
    2回建てで駐車場も広くて、品揃えも多いです。人が多いのでレジは結構並びます。夜は空いているのでおすすめです。