伊勢屋
伊勢屋の代表写真10

伊勢屋

和菓子店営業中

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

おばちゃんは親切です
    昔ながらのお店
    なんとも趣のある甘味処 こちら知らなければ、中で中華を頂けるなんて誰が想像してようか。 ふらっと家族ではいり、タンメン、もやしそば、焼き飯を注文。 周りは明らかに近所の人だらけ。...
    ぱっつんさん
    東京メトロ東西線の高田馬場駅から程近い立地の甘味屋さんです。 大福、おはぎ、いなり寿司が美味しくてリーズナブル。
    つい立ち寄って、甘味を買ってしまう。昔からあるお店です
    焼きだんご+豆だいふく(260円)。 持ち帰りにしようと思ったが、店の中でも食べられるようだったので、休憩がてら店内へ。落ち着いた家庭的な雰囲気で、熱いお茶と一緒に甘味を食す。
    あぷりおりさん
    庶民的な食堂で量も多くてがっつりうまい感じです。 焼きそばを食べましたが、紅ショウガたっぷりでよかったです。
    オシャンティ
    タンメンがオススメ!基本塩のみだが、言えばしょうゆ味もできるみたいです。
    伊勢屋のクチコミ写真1
    西早稲田のお店。店頭ではおはぎやおにぎり、店内ではラーメンやタンメンが食べれます。
    伊勢屋のクチコミ写真1
    昭和レトロなお店です。お店のおばあちゃんが可愛くてしかも面白いです。
    食事と甘味があります。店頭ではおはぎやおにぎりが売られてます。
    雰囲気も良くて、レジのおばさんはとても優しかったです。タンメンおすすめします!
    nanaさん
    古き良き甘味処。一見さんでは入りにくいのが難点だかテイクアウトのおにぎりや甘味はなかなか美味しいです。
    もじゃりんさん
    お客さんがほとんど常連さんで昼時になると混んでいました。タンメンしか頼んだことないですが美味しいです。 和菓子も種類豊富で美味しそうでした。
    ごまごろうさん
    タンメンしか食べたことないが懐かしい味。塩味と、醤油味があり何も言わなければ塩味となります。醤油味も美味しいです。
    昭和の店構えでこぎれいな感じ
    和菓子やお団子さんがメインですが、タンメンなど美味しい食事も出来ます
    伊勢屋のクチコミ写真1
    便利なので何度かテイクアウトしています。 おいなりさんは、味が濃いめです。 どれもわりと良心的価格。 テイクアウトだけでなく店内利用もできて、ラーメンや定食などおなかにたまるお食事...
    とてもよかった