伊勢屋食堂
伊勢屋食堂の代表写真10

伊勢屋食堂

定食屋営業時間外
4.2

木金土曜限定メニューのチャーシュー麺を食べたくて訪問。お昼前から行列ができて大盛況だった。スープは野菜の旨みが特徴の澄んだ鶏ガラ。
    伊勢屋食堂のクチコミ写真1
    某youtuber の動画を見てきました。もうちょい衣に工夫あると良かったな、と思う
    shi********さん
    天丼をいただきましたが、このボリュームです! お蕎麦も美味しいですし、とてもお腹いっぱいになる天丼がおすすめです。
    くまみさん
    二海カレーをいただきました。 スパイスが効いたカレーでとても美味しかったです。 お蕎麦、丼ぶり物も美味しいお店です。
    ポメラニアンさん
    駅から近いので利用しやすい。駐車場は少しわかりにくいが3台ほど停められる。丼ものも美味しくボリュームもあるが、八雲町名物の二海カレーは、ピリ辛で美味しいので来たらぜひ食べてみてほしい。
    ブーさんさん
    駐車場が分かりにくかった。でもご飯は凄く美味しかったです。そば推しなのかわかりませんが私は違う物を頼んで満足でした。
    テイクアウトで天丼頼みました! 海老が2本、かき揚げ、カボチャ、キス、ナスなどなど美味しかったです。 また頼みたいと思います。 コロナおさまったら、お店でいただきたいと思います!...
    伊勢屋食堂のクチコミ写真1
    常連客さんが多いのかアットホームな雰囲気のお店でした カウンター席と小上がり、テーブル席があります
    伊勢屋食堂のクチコミ写真1伊勢屋食堂のクチコミ写真2伊勢屋食堂のクチコミ写真3
    #旅行にて #ホワイトカレー #海鮮ベース
    八雲の居酒屋さん、昼は食堂。うどんを頂きました。駐車は向かいの薬局に。 #八雲 #ランチ #1人飯 #うどん
    #カウンターで一人飲み
    二海カレー!!絶品です!!カレーはホワイトカレー、カレーとクリームシチューの中間のような感じ!!ホタテやたこ、ナスがホワイトルーに受け入れられます!!これは最高の味わい!!これは受け入...
    なにっ!!レッティ新規登録店。 こんなに美味しくて地元で人気なのに!!レッティ未登録は悲しい!ので、レビュー書きます!! お蕎麦屋さんですが、ここのウリは天丼! 豚天丼など珍しいメニ...
    Yahoo!グルメから移行さん

盛りいい〜!

えび天丼を注文。大きなえびが沢山でタレも美味しいし、盛りも良いのでお薦めです。