中華 虎楼
中華 虎楼の代表写真9
中華 虎楼の代表写真10

中華 虎楼

飲食店営業中
    美味しい町中華という雰囲気。
    中華 虎楼のクチコミ写真1中華 虎楼のクチコミ写真2
    島根県松江市にある町中華。 人気の四川麻婆豆腐定食を注文。 豆板醤と花椒のピリリとしびれる辛さ! 汗だくになりながらいただきました~ 満腹~
    スープうま
    美味しい
    中華 虎楼のクチコミ写真1
    いつも賑わっています。定食がとってもお得なのと、何を食べても美味しいです!四川麻婆豆腐は思った以上に山椒が効いててくせになります。
    中華 虎楼のクチコミ写真1
    PayPayアプリの店名表記が違っています。「虎桜」ではなく「虎楼」です。豚たま定食(1000円)を注文しました。味・量共に値段相応だと思います。お冷やのピッチャーは備え付けですが、グ...

たまえさん
    中華最高でした。ラーメンや酢豚定食やチャーハンを家族でいただきました。ありがとうございました。めちゃめちゃ美味しかったです。
    まるまる(°…°)鉄印Mさん

海老チリソースとチャーハン

松江城に行ったので。風味の強いチャーハンです。しょっぱくはない。美味しかった
    riv********さん
    松江で人気の中華料理といえばここです。席は少なく狭いのであまりファミリー向きではありませんが、ランチや夜御飯時はいつも満席です。
    【即日発送】さん
    お昼にランチで伺いました。 酢豚を頼みましたがとても美味しかったです。ボリュームもあり食べ応えもありました。
    人気の中華屋さんです。前回と内容がほぼ一緒だったのが少し残念!! でも味は冷めてても美味しかったです
    jrm********さん
    とにかくとても美味しくてまたきたいと思いました特にスープがとても美味しかったのでまた来たいと思いました!
    旨い町中華
    中華 虎楼のクチコミ写真1
    昔ながらの美味しい中華料理のお店です。 ボリュームもあり、見た目もきれいです。
    中華 虎楼のクチコミ写真1
    これぞ中華料理店!とゆう風格のお店でした。 カウンターと、奥に座敷?がありました。 テイクアウトも人気でどんどんお客さん来られてました!(〃∇〃) Pay Pay使用可能
    中華 虎楼のクチコミ写真1中華 虎楼のクチコミ写真2
    よく食べに行きます。 店主の仕事っぷりにいつも見惚れてしまいます。 どれを食べても美味しいです。 本日は、野菜炒め定食。旨し! 白ご飯をチャーハンに変更。 サイコー^_^
    中華 虎楼のクチコミ写真1
    麻婆豆腐が食べたくて行きましたが、それ以来ここのお店の味にハマってしまい、今日は、黒胡椒炒めを食べたくて行ったのに、隣の方の冷やし中華を見て、暑かったし、つられて食べてみたら、それはそ...
    中華 虎楼のクチコミ写真1中華 虎楼のクチコミ写真2
    松江駅北口から宍道湖方面へ歩いて10分位、メイン道路から少し入った場所にあります。 カウンター八席位・テーブル一席・奥座敷(広さ不明) 看板メニューの麻婆豆腐を注文 山椒が良く効いて...
    カウンター席だけかと思いきや奥には6名まで団体で入れる座席がありました。時間帯によっては満席ということもあるそうなので要注意!
    中華 虎楼のクチコミ写真1中華 虎楼のクチコミ写真2
    知る人ぞ知る地元の方に愛される中華屋さん。駐車場は無いけれど駅からも歩けない距離ではなく、宍道湖からすぐなのが良い!