大阪屋ショップ 豊田店

大阪屋ショップ 豊田店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

めさん
    富山県内には店舗がかなりある人気のスーパーです。生鮮食品はもちろんお惣菜やお弁当なども豊富で、特に週末はお得に買い物出来ます。
    mimi33さん
    比較的新しめの大阪屋。店舗駐車場ともに広いです。品揃え豊富なだけでなく在庫数も多いのでまとめ買いにも便利です。
    fre********さん
    新しい店舗で、魚介類が新鮮。 ディスプレイも凝ってて、食欲そそられます。 幹線道路沿いなので、ちょっと駐車場でもたもたしてしまう時もあります。
    fxx********さん
    中にイートインコーナーがあるので助かります。惣菜、パンなど品揃えもよく安くて主婦の味方のスーパーだと思います。
    ごろおさん
    お弁当やお惣菜、パンなど品揃え豊富です。 店内もとても綺麗です。 イートインがあるので買ってからすぐいただく事も出来ます。 皆様も是非ご利用してみて下さい。...
    めちさん
    新しくて綺麗な大阪屋です。 食パンがとても好きです。 小麦の香りがしてとても美味しい食パンです。 品揃えも豊富です。
    しーんさん
    店舗はまだ新しく商品の陳列もキレイで気持ちよく買いものができます。周辺のの道路は結構交通量が多いので出入りは注意が必要です。
    チョコさん
    他の大阪屋より魚の種類が多かったように思います。他の品揃えもいいです。駐車場はたくさん停めれるけどすれ違うのちょっと大変。
    nan********さん
    数年前に開店したので店内がとても綺麗です。 他の大阪屋ショップに比べてお刺身が美味しそうでした。 駐車場は混雑していて停めにくかったです。
    van********さん
    広くてきれいな店舗で、魚の種類が多めで助かります。大阪屋ショップはキャッシュレス決済の地域キャンペーンなどに対応していることが多く、お得に買い物できる機会が多い印象です。
    おーいおいおいさん
    他の大阪屋ショップに比べて品揃えが悪く感じる日があります。お客さんの入り具合が違うからなのでしょうか?
    ajy********さん
    綺麗な店舗だなと思います。生鮮食品は新鮮で品揃えもよく良いですね。お惣菜はサクサクしていて美味しかったです!
    Yahooユーザーさん
    ここの大坂屋ショップは、ベーカリーが力入ってるなーと思います。スーパーは、普通に使えるのでいいです。
    mor********さん
    近くには以前別のスーパーがありましたが、入れ替わるようにして、新しく大阪屋が出来ました。ベーカリー等も充実していると思います。
    かずぅーさん
    比較的に新しい店舗で店内は綺麗です。駐車場は少し狭く感じました。ベーカリーコーナーに力を入れていて他の店舗と違うと感じました。
    ぺいぺえさん
    比較的新しい店舗なので店内も綺麗で気持ちよくお買い物ができます。ここの店舗はベーカリーに力を入れているようですね。駐車場は店舗の裏手にもあり、1分歩けばダイソーにも行けます。
    nob********さん
    近くにダイソーなどもあり、ついで買いに便利な立地にある。品揃えも豊富であり、決済手段もいろいろありありがたい。
    とみいさん
    他店舗よりお魚とお肉の鮮度が良いと思います。 ブリの切り身とても綺麗でした。 駐車場も店舗もかなり広めです。
    musiro77さん
    ベーカリーが他の店舗よりも充実しているような印象です。買い物をすると楽天ポイントが貯まるのもうれしいです。
    ハックさん
    スーパーは大阪屋派なのでどれだけ出店されても有り難いです(^^)沢山あってもどこも盛況ですよね、お惣菜や食材の購入は大阪屋やちゃ