珈琲専門店 原点
珈琲専門店 原点の代表写真9
珈琲専門店 原点の代表写真10

珈琲専門店 原点

コーヒー店営業中
    ホットorアイス これしかメニューがないので、メニュー表がない。 ゆったりとした時間が流れて、たまにサービスでケーキを出してくれる。すごく素敵なお店です。...
    珈琲専門店 原点のクチコミ写真1
    ✔️原点 想像を超える渋さ✨ タイムスリップしたかのよう! メニューもシンプル! ケーキはサービス🍰🧡 専門店とはこういうお店の事を指すに違いない! まさに珈琲専門店!!!...
    珈琲専門店 原点のクチコミ写真1珈琲専門店 原点のクチコミ写真2
    ★スカイ★さん
    水出しコーヒーとは思えないぐらい濃くて美味しいです。 上のミルクとの相性もいいです。 店内はモダンで落ち着いた雰囲気です。
    btx********さん
    メニューは珈琲のみ、かなりこだわっていてとても美味しかったです。年齢層はかなり高めで、とても静かでした。
    長太郎さん
    昔ながらの喫茶店の雰囲気がある。趣があり楽しめるんじゃないでしょうか。 原点というネーミングも粋である。
    まめたろうさん
    お店の方が気さくで優しくて、とても居心地のよいお店でした。 メニューの数は少ないですが、珈琲がとてもおいしかったです。
    さえまさん
    メニューが少なくてシンプルです。 自信がある料理だと感じます。 本格的で味も濃厚で美味しかったです。
    nbl********さん
    珈琲専門店だけあってアイスもホットもありますアイスは凄く濃くて上にのってるミルクが甘くてとてもおいしい珈琲店のコーヒーを飲むと他のものが飲めなくなっちゃいますね
    visvimさん
    友人の紹介で行きました。結論から言うと今まで飲んだアイスコーヒーで断トツで一番美味しかったです。場所は少し分かりにくいです。
    クラゲさん
    コーヒー専門店☕️だけあって アイスコーヒーも ホットコーヒーも美味しいかったです。 後、ケーキもオススメです。 雰囲気も良く 1人でもゆっくり出来る場所です。...
    【break】原点珈琲専門店 【注文】アイスコーヒー 【感想】美味しいコーヒーが飲める!ちょっと一息にはもってこいのお店です。 #美味しいコーヒー!...
    do6********さん
    アイスコーヒーを頼んだが、水出しで6時間抽出しているらしく、水出しと思えない程の濃さ。上のミルクが甘くて濃いコーヒーに合う。お店はモダンでオシャレ。
    ゆーたさん
    職場の上司の勧めで行ってきました。お互いにコーヒーが大好きのため期待を胸に^ ^ 味は私的には普通でした(^_^;) カップも小さめで、少なかったかな。 あと、店主の友達?常連さん?が...
    まーすにーさん
    コーヒー専門店というだけあって、ホットコーヒーもアイスコーヒーも両方とても美味しいです。ちなみにケーキもめちゃくちゃ美味しかった。落ち着いた雰囲気のお店で落ち着く。
    bhw********さん
    かぞくでいきました!わたしがカフェ好きでつれていってもらいました!よかったとおもいます!いろんなカフェ行きたいです
    mar********さん
    アイスとホットのみといった喫茶店 ホットは深みと香り、苦味の良いバランスで、アイスはコールドブリューのえぐみのないスッキリとしたコーヒーです。 アイスの上のミルクがたまりません。 サー...
    きゅうたろうさん
    とても落ち着いた雰囲気です。凧が沢山飾ってあって興味深い。珈琲と、店主さんが出して頂いたケーキがとても,合う。
    ちょうすけさん
    シンプルだけど深い。とても美味しい珈琲とケーキを味わえるお店。最初は、敷居が高い感じがして緊張しましたが、入ってみるととても温かな雰囲気です。
    mad********さん
    老舗の珈琲屋。メニューはアイスコーヒーとホットコーヒー2つのみ。最初の一口は何度訪れても感動します。甘味と苦味の融合が絶妙です。一見敷居が高そうですが、1人でも入れるお店です。
    珈琲専門店 原点のクチコミ写真1
    コーヒーは酸味が強いコーヒー。付け合わせのケーキがおいしい