ENEOS Dr.Driveセルフ西阿知店 赤澤屋

ENEOS Dr.Driveセルフ西阿知店 赤澤屋

ガソリンスタンド
    洗車も出来て 店員さんの対応が良いと思います。 いつも利用させて貰ってます。
    近いし、利用しやすい。
    スタッフさん対応がいい
    gjn********さん
    このあたりには、あまりガソリンスタンドがないので、重宝される、ガソリンスタンドです。便利で良いです。
    いつも利用しています。
    安いので、大変助かります。
    ush********さん
    ガソリンスタンドです。 この辺りではガソリンスタンドは多いわけではないので助かります。 洗車も出来ますし吹き上げコーナーも広いです。
    yum********さん
    よく利用させてもらっています。洗車は人気でお休みの日や夕方など多いです。拭き上げコーナーも広く洗車後も使いやすいです。
    やっさんさん
    ガソリン自体の値段は安くないですが、街にあるガソリンスタンドで重宝しています。洗車もできますよ!私が行った時は300円〜でした。
    ccg********さん
    西阿知の通りにガソリンスタンドができて、便利になりました。このあたりにガソリンスタンドがないですからね。給油や洗車、車検など車の困りごとはお任せです。
    純水洗車機がめっちゃ気に入ってます。
    pen********さん
    スタンドの数が多く、洗車もできるので重宝しています。エネキーの手続きもこちらでしましたが、職員の対応も良かったです。ただ、洗車で並ばれる方が多くて進路を阻まれることがあるのでたまにイラ...
    ixo********さん
    他の店舗よりも安い日が多いです。店員さんも親切な方が多く、タイヤの空気圧点検やエネキーの作成なども声がかけやすかったです。
    marurururuさん
    ここの通りは交通量もお店も多いですが、ガソリンスタンドはなぜか少ないので有り難いです。出入り口も広くて入りやすいです。
    ろっちゃさん
    ここの通り、周辺はガソリンスタンドが少ないのでありがたい。キャッシュレス決済できるので便利でいいです。
    そげきさん
    この辺りのガソリンスタンドでは、比較的安めに給油できます。エネキーを登録すると早く決済できるし、一般カードよりもお得です。
    ワンワンワンワンさん
    ENEOS西阿知店は洗車機が新しくて純水を使用しており、エネキー等のキャッシュレス決済も使えるので良いです。
    おきさん
    広めで通りに面しているので利用しやすいです。エネキーが便利だし2円引きになってお得。洗車は混んでいることが多いです。
    空気圧だったり、点検の声掛けがとても多いです
    良いね