道の駅白馬
道の駅白馬の代表写真9
道の駅白馬の代表写真10

道の駅白馬

道の駅営業時間外
    海鮮丼は新鮮でとても美味しい
    道の駅白馬のクチコミ写真1
    休憩もできてWi-Fiもある便利
    道の駅白馬のクチコミ写真1道の駅白馬のクチコミ写真2道の駅白馬のクチコミ写真3道の駅白馬のクチコミ写真4道の駅白馬のクチコミ写真5
    なかなさん
    変わったキャラクターが売りらしくてこれのグッズやお菓子が売られていました。よくわからなかったけど人が出入りが激しくてお土産コーナーは人でいっぱいでした。紫のお米のおにぎりがもちもちして...
    maruhaさん
    白馬方面へ行く際に利用します。規模は大きくありませんが、お土産店やお食事処もありますので休憩するにはちょうどよいです。
    ryujiiiiさん
    白馬エリアの道の駅です。地元の食品や物産品が所狭しと並んで、見ているだけでも楽しいです。たまにゆるキャラが場を和ませてくれます
    みやちんさん
    白馬村のお土産がたくさん売ってます。 白馬村のキャラクターグッズからお酒、お蕎麦、野沢菜、花など。ソフトクリームやおやきもあります。
    gdu********さん
    国道148号線沿いにある道の駅、訪れたときに肉そばをいただきました。香りのあるお蕎麦でお昼ごはんにピッタリの量で美味しかったです。
    らくしおさん
    地元の特産品や新鮮野菜など売店では様々なものが売られていました。 レストランも併殺されていて、とても美味しかったです。
    r_d********さん
    そこまで大きな施設ではありませんがお土産や食事処があり休憩には丁度いい場所です 冬場は車中泊の方もちらほらいます
    rnさん
    スノボーの帰りに寄りました。 駐車場は車いっぱいで、店内もお客さんがいっぱいでした。 お土産の種類も多くあって、いいです。
    tak********さん
    白馬村にある道の駅です。地元のお土産がいろいろと売られてます。レストランもあり、カレーをいただきました。
    はむたんさん
    夏と冬では、別世界の白馬村 冬のオリンピック選手もたくさんここから生まれております。 なんと言っても雪質がすごく良い
    evt********さん
    この道の駅は地元の食材を使ったお土産が置いてあります、中でも地元の牛乳を使ったヨーグルトが私のお気に入りです。皆様も近くにいらしたら試してみてくださいね。
    レモンサワー77さん
    白馬産のいろいろ扱っているので、あれこれ欲しいものがたくさんありました。野菜の種類は少なかったけど、味噌や白馬産の新米などもありました。
    タヨ※週末発送さん
    道沿いにある大きくはない程度の道の駅です。白馬のゆるきゃらグッズやお土産など売ってあります。GW頃に行き山菜を買いました。
    hpk********さん
    八方尾根にトレッキングした帰りに初めて寄りました。思っていたよりこじんまりしていましたが、地元のいろいろな特産品が販売されていて、レストランではお蕎麦や地元のブランドの豚を使った料理が...
    スノーさん
    白馬から南下した国道沿いに道の駅です。 こじんまりとして駐車場の停められる台数も少ないですが、人気があるようで駐車場はいっぱいのことが多いです。
    sea********さん
    国道148号沿いにある道の駅で 白馬村のキャラクターがとても良い感じです。 物産館に村男グッズも沢山置いてありました。
    ライオンズくらぶさん
    道の駅としては小さな規模の店舗に感じました。こういった観光客相手の施設はこの辺りでは乏しいのでとても賑わってます。
    rgc********さん
    去年の冬スノーボードした帰りに寄りました!農産物はもちろん白馬のお土産や名産品がたくさん置いていました!