濃厚魚介らぅ麺 純

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

8823 spitzさん

豚骨魚介つけ麺

四国遠征最後のラーメンは「濃厚魚介らぅ麺 純」へ。食べログ評価3.5オーバーで新居浜市トップ。愛媛東部では屈指のラーメン店です。こちらのお店は高田馬場の名店「渡なべ」の系譜ということで...
    ラーメン
    たかさん

豚骨魚介らぅ麺(平打麺)850円

久々に濃厚な魚介スープのラーメンをいただきました。つけ麺と迷いましたが、やはりラーメンを選んでしまいました😅スープも麺も美味しくて、チャーシューも食べやすかったです✨
    ふらっと立ち寄ったラーメン屋さんです!つけ麺が人気とのこと。ラーメン屋さんが準備のために閉める時間(16:00頃)に空いていたのでとても助かりました!
    カルシファーさん
    魚介系のスープが特徴のお店です。麺にスープがよく絡みついてとてもやみつきになる味です。チャーシュー丼も良きです。
    なつみんさん
    少しこじんまりとした感じのお店です。魚介系のスープで私の好みどストライクでした。とても美味しかったです。
    濃厚魚介らぅ麺 純のクチコミ写真1
    濃厚つけ麺が流行り出した頃初期からあるお店
    濃厚魚介らぅ麺 純のクチコミ写真1濃厚魚介らぅ麺 純のクチコミ写真2濃厚魚介らぅ麺 純のクチコミ写真3濃厚魚介らぅ麺 純のクチコミ写真4濃厚魚介らぅ麺 純のクチコミ写真5濃厚魚介らぅ麺 純のクチコミ写真6
    たらたりこさん
    初めて訪問しました。お昼時にで賑わっていました。魚介のスープがとてもおいしかったです。夫が頼んだつけ麺も美味しかったです
    せかやすさん
    意識高い系ラーメン屋ですね。味は魚介ととんこつのとても丁寧に作り込まれていると感じさせるような感じですね。
    ハルハルさん
    お昼に二人で行ってきました。お客さんも結構いて賑わっていました。豚骨魚介あっさりらぅ麺をいただきましたがとても美味しかったです。
    New_Kuboemonさん
    店名の通り濃厚な魚介スープのラーメンが美味しいのですが、特につけ麺が絶品で麺と上手く絡んで何とも言えない美味しさがある。店内はあまり広くないので、直ぐに満席になってしまうけどオススメの...
    つけ麺が無添加で美味しい。トッピングを増やせて、自分好みのボリュームにできる。濃厚なスープに麺が絡んで美味しい。
    ゆたさん
    新居浜で人気の魚介系つけ麺のお店です。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気です。席はカウンターメインになってます。
    あーさん
    魚介系のラーメン! おすすめされて行きました。 つけ麺を美味しく頂きました。 席数の少ないコンパクトなお店です。
    バタコさんさん
    魚介系かな、つけ麺食べましたが美味しかったです。ガツガツ系と言うより上品な感じがしました。一人や二人位で行くのがちょうど良い感じで座席は少なめで小さい子供の同伴はなかなか難しいです。
    rineiさん
    新居浜のつけ麺が美味しいラーメン屋さんの1つ。小さい子供連れては行きにくいですが、味がすごく美味しい。 また行きたい。
    店主は池袋『瞠』にいた方らしい。 「豚骨魚介つけ麺 並盛」¥780 無化調。 豚骨に大量の煮干、昆布、しいたけ、鰹節を 合わせたWスープ。 つけ汁はシャバ系でも食べると なかなか...
    かまかけさん
    魚粉に好き嫌い分かれますが基本的にどれも美味しいです。席数少なく店内もこじんまりとしたお店なので時間のある時に訪れたいです。
    ats********さん
    清潔感のある店内で、感染対策もできている印象でした。豚骨魚介あっさりラーメンを頂きましたが、食べやすくて安定感のあるお味でした。
    ********さん
    魚介系の意識高い系ラーメンです。あっさりしているけど魚介のおいしさがスープにしみ出て食べごたえのあるラーメンになっています。