カネハチ 住吉店

カネハチ 住吉店

スーパー営業時間外
3.4
    pel********さん
    静岡県吉田町にあるスーパーマーケットです。地元の方のおすすめで行きました。新鮮ないちごを買いました。地域密着型のお店なので、安心しました。
    カネハチ 住吉店のクチコミ写真1
    おこめさん
    昔からある地域密着型のスーパーです。品揃えは必要最低限の物は大体置いてあります。地元のスーパーなので珍しいものがあるのでたまに行くと楽しいです。電子マネーのコジカを使えば支払いもスムー...
    カネハチ 住吉店のクチコミ写真1
    xxx********さん
    この周辺に昔から何件かあるスーパーです。昔は大型店がなかったのでお馴染みのお店でした。 お惣菜がおいしいです。
    coco625さん
    こじんまりしたすーぱーですが、クレカやQR決済など支払い方法がたくさん有るのがとてもいいです。お惣菜も夕方早くから割引されるところもオススメです。
    たかぼーさん
    吉田町のあたりに多い地元のスーパーって感じです。ここでしか売ってないものも多く、チャーハンのもとが美味しいと聞いたことがあります。
    pさんさん
    地域密着型の地元のスーパー。価格は少し高めですが漁港が近いだけあってお刺身は美味しいです。お惣菜も美味しいです。
    pxn********さん
    地元では有名なスーパーでお刺身や惣菜が特にオススメです。 大手も増えているので地域密着型で頑張ってほしいです。 これからも利用したいと思っています。
    まんぼうさん
    昔からある地元のスーパーですが、榛原店と比べるとちょっと…あまり行かないですね。理由は色々ありますが
    うにさん
    昔からある地元のスーパーです。 お刺身が美味しいのでよく買います。 特にマグロのタタキが好きです。 お惣菜も少ししょっぱいですが、手作りメンチをよく買います。 定番商品はお高めですが、...
    AZUさん
    人それぞれ感じ方が違うと思いますが、価格設定が高めだと思います。地元のスーパーなので珍しい物が置いてあります
    のひとさん
    品物の金額が高い、地元のスーパー。 高齢者には良いらしく必須の存在となっている。移動販売いのとくしまるは好評。
    sub********さん
    他のスーパーに比べて惣菜が美味しいと思います 岩手産の岩泉ヨーグルトを取り扱っている珍しいスーパーです
    みるくママさん
    いつも気分の悪い思いをするのでなるべく行かないのですが、店員さん特に年配の方が愛想が悪いです、挨拶もされません。 改善させる努力されないのでしょうか?
    ********さん

店員の態度に腹が立つ

男性店員さんは凄く感じが良いのにレジの女は最低な店。特に住吉店。 その中でも田島。どっちが客か分からない態度。あんな女を採用している店を疑う。 近くにスーパーは何軒かあるので気分の悪い...