高知共済会館COMMUNITY SQUARE
高知共済会館COMMUNITY SQUAREの代表写真2

高知共済会館COMMUNITY SQUARE

公共の宿24時間営業
    cho********さん
    市町村共済組合が運営している宿です。 市町村の公務員やその家族は安く利用できます。 組合により異なりますが、割引券も発行されるようです。
    里山緑さん
    高知市中心街から少し離れた場所にあります。官公庁の立ち並んでいる場所でもあり、また高知城の真ん前なので。観光や仕事等、とても便利です。古いホテルですが、リニューアルしていてきれいになっ...
    高知共済会館COMMUNITY SQUAREのクチコミ写真1高知共済会館COMMUNITY SQUAREのクチコミ写真2
    かみりんさん
    値段がリーズナブルなホテルです。公的な機関が経営しているのであんしんです。部屋はそれほど広くありません。
    momoさん
    異動に伴い新居への入居がまだ出来なかったタイミングで利用しました。 高知県庁から近く、コンビニも徒歩圏内にあるので便利でした。
    nkx********さん
    このホテルは公的な機関が経営しているので、管理も行き届いていて安心して宿泊できます。料理も美味しいです。
    rtd********さん
    県庁や市役所、高知城などのすぐ近くにあるホテル。 安くて綺麗でご飯も美味しいので高知に来た時はぜひ泊まって欲しいです。
    aachanさん
    駐車場が無料で出入りしやすいのが、近隣のホテルに比べて珍しく、とても助かります。商店街は歩いて行ける近さです。
    AKIRAさん
    高知城、高知県庁、高知市役所などに近い立地の宿泊施設です。サービスは良くも悪くも月並みです。繁華街から少し離れていますが、徒歩、タクシーのどちらでも対応出来る距離だと思います。
    メグさん

残念

電車通りに面していないので、スムーズに車の出入りはできました。 金額の割には全体的に今ひとつだったので次に泊まろうとは思いません。