だし茶漬け えん さんすて岡山店
だし茶漬け えん さんすて岡山店の代表写真1
だし茶漬け えん さんすて岡山店の代表写真2
だし茶漬け えん さんすて岡山店の代表写真3
だし茶漬け えん さんすて岡山店の代表写真4
だし茶漬け えん さんすて岡山店の代表写真5
だし茶漬け えん さんすて岡山店の代表写真6

だし茶漬け えん さんすて岡山店

お茶漬け専門店営業中

1人でも安心
    だし茶漬け えん さんすて岡山店のクチコミ写真1
    木をおおく使った店内はナチュラルで和テイスト くつろげます  席の向きもよく ほどよく景色もみえて 和めます 万人うけしやすい商品たちです スマホ決済などのためには 店員をよんで有人レ...
    【店舗紹介】 さんすて岡山南館2Fにあるお茶漬け専門店、「だし茶漬け えん」です。 【提供メニュー】 その名の通り、お茶漬けを主力メニューとしています。 サイドメニューとして、天ぷらや...
    だし茶漬け えん さんすて岡山店のクチコミ写真1だし茶漬け えん さんすて岡山店のクチコミ写真2
    楽しみですね
    待ち時間にとても良い
    ゴンさんさん
    出張の際に立ち寄らせていただいたお店です。駅にあります。食券を買うタイプでスムーズでなおかつ料理の提供も早かったです。肝心のお茶漬けはお出汁がとても風味がよくまろやかでとても美味しかっ...
    Tamaさん
    岡山駅のさんすてにある店舗です。出汁のきいたお茶漬けがとても美味しかったです。一人でも入りやすい雰囲気てした。
    はなさん
    カウンター席が多く一人でも入りやすいです。おすすめはうどんでとても美味しかったです。残念なのは全体的に値段が高いこと。出しの味は美味しいです。
    maakoさん
    旅行の帰り、新幹線に乗る前に食べに行きました! 食券を買うスタイルなのでスムーズでした! とても美味しかったです(^^)
    だし茶漬け えん さんすて岡山店のクチコミ写真1
    思っていた割には 出てくるまでに 少し 時間はかかる。あと、品切れ?の品が 多いような気がする。 でも、味は確か!また 訪問したい!
    様々な出汁茶漬けが楽しめます。テイクアウトメニューもあります。
    食券で買ってすぐに料理が来てよかったです
    だし茶漬け えん さんすて岡山店のクチコミ写真1
    メニューが豊富で、出汁の味が優しくて美味しかった。
    プリュイさん
    感染対策がきちんとしており、安心してお食事できました。量も思ったよりあって、お腹いっぱいになりました。
    mmさん
    壁に向かった1人席がメインで、ちょっと小腹が空いた時や新幹線や在来線の時間待ちなどにちょうど良いです。提供が早いのもいいですね。
    だし茶漬け えん さんすて岡山店のクチコミ写真1
    新幹線の中で食べる用に購入。 テイクアウト限定、2個で200円と書いてあったのが決め手で、並んだ他の店ではなくここで購入しました。 美味しかったです。...
    だし茶漬け えん さんすて岡山店のクチコミ写真1
    食券で買うのでたべたあとすぐにでれるのがよかったです。接客もよかったです
    だし茶漬け えん さんすて岡山店のクチコミ写真1
    ふつうに美味しいお茶漬けです。 提供が早いのですぐに食事を済ませたい方はおすすめかもしれません。
    だし茶漬け えん さんすて岡山店のクチコミ写真1
    コスパ良すぎでしたおいしかったです;;
    品揃えが多くて良かった