肉彩でこ

肉彩でこ

焼肉店営業中
4.5
    海苔の佃煮さん
    この店 肉彩でこは地元のファミリーでいつも賑やかな感じですね。お肉ももちろん希少部位も豊富ですしコスパも良いですね。
    シャリシャリ小僧さん
    近江牛がメインの焼肉店です。 地元のファミリーが多いようです。 肉の質はとても良い割に値段は高くないので、コスパがとても良いです。
    pxtmsさん
    子供の飲み物が、大容量。サイドメニューが安い。そして、肉がめちゃくちゃ美味しいのにお得。バイキングとは全く違う
    q@お値引き不可さん
    きゅうりキムチと牛スジ煮込んだんが美味しいです。 肉ももちろん美味しいです。 カードが最近使えるようになったそうです。
    後輩と。 めちゃうま。 食べすぎた。 シャトーブリアン、厚切りタン、ハラミステーキ… ほそ、うす、しろせん
    地下鉄御堂筋線、北花田駅から自転車で15分くらいのところにある、常連さんが多いお店。
    肉彩でこのクチコミ写真1
    親しみやすい店長と、美味しいお肉のお店です(^^)
    肉彩でこのクチコミ写真1肉彩でこのクチコミ写真2肉彩でこのクチコミ写真3肉彩でこのクチコミ写真4肉彩でこのクチコミ写真5肉彩でこのクチコミ写真6肉彩でこのクチコミ写真7肉彩でこのクチコミ写真8
    どこの部位か、わからないんですが、ホソって食べたんですが…プルップルッでコラーゲンの塊って感じで初めての食感に感動しました(^-^)
    新鮮なお肉を食べたければ、ここに行くべし!この写真のような、新鮮なキモ(^○^)、ミスジステーキなど間違いないお肉が揃っていますよ!
    leecoさん

メチャうま!!

従業員の方達がとても感じ良く、お店の雰囲気も良く そのうえ、お勧めお任せを頼むとめずらしい部位を出してくれて.. それがメチャクチャ美味しい。 ウーロン茶をペットボトルごと出してくれる...