ウオロク 鳥屋野南店

ウオロク 鳥屋野南店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

ゆ。さん
    家から近いのでよく買い物にいきます。 大通りから少し中に入ったところにあるので駐車場に入りやすいです。
    よこやんさん
    ウオロクさんは品揃えが良く、素晴らしいと思います。お魚やお肉の質が良く、素晴らしいです。 駐車場もひろびろとしており良いです。
    ちょこっぴさん
    広い店舗と駐車場でよく利用しています。ウオロクブランドのおにぎりや惣菜をお昼休みのランチによく買います。安くてありがたいです。
    tkさん
    わりと新しいウオロクで、店内はとてもきれいです。駐車場が広くて利用しやすいです。ウオロクはなんと言っても魚が美味しいです!
    nsxさん
    新潟市中央区女池にあるスーパーです。割と新しいので店内はとてもきれいです。駐車場も広く使いやすいです。生鮮食品が美味しいと思いました。
    あこちんさん
    開店してから比較的まだ新しいので、店内はとても綺麗で明るいです。品数も充実しており、生鮮食品も新鮮です。
    yoppyさん
    駐車場が広いのは助かります。ウオロクといったら鮮魚が安く品揃えも豊富です。惣菜も、豊富なので夜など安くなる時もオススメです。
    ささん
    駐車場が広いです! ウオロクさんのお総菜は種類が豊富で、よくご飯のおかずにさせていただいてます。 中にあるパン屋さんも手作りでとてもおいしいです。 名前は忘れちゃいましたが、太いウイン...
    lov********さん
    鮮魚と言えばやはりウオロクが新鮮で美味しいです。 新潟市に行ったついでで寄りましたが、駐車場も車が停めやすくて、お店も広く品揃えも豊富でした。
    エリーさん
    生鮮と言えばウオロクかな?と思うので魚が食べたい時や均一セールの日によく利用します。駐車場も広くて停めやすいです。
    abcdefgisanさん
    デッキィ401より女池よりも大きく、綺麗で品揃えもいいので行きます。 チャレンジャーも近くにありいいのですが、あそこは激混みで駐車場が停めづらいので、夕方混む時間だなぁ~と思うとフラッ...
    naoさん
    10年ほど前にオープンしてから、いつも混雑しています。ウオロクのポイントカードは現金をチャージも出来るので、支払いもラクになりました。
    ダンさん
    鮮魚と言えばウオロクかなと思います。 駐車場も止めやすく便利です。 ちょっとした買い物でも行きます!
    Chikaさん
    入り口付近の野菜が特価品があり、要るものがあれば手にします。現在値上がりで、高いので比較出ないですが、焼きそば3袋入りが安くて買ったら、結構美味しかったです。
    ルークさん
    最近の物価高で値上がりが物凄く早いです。ただ毎週火曜日と木曜日に均一セールでお得に買い物ができます。
    sma********さん
    鮮魚が美味しいので、食べたくなった時はほぼ利用させていただいています。駐車場も広いのもありがたく、店内も買い物しやすいです。
    kya********さん
    大通りから1本入った住宅街の中にあります。鳥屋野周辺だと1番新しい店舗です。駐車場は広くて止まりやすいですが、ここまで来る道が少し狭いです。店内はちょうど良い広さで品揃えもちょうど良い...
    tos********さん
    ここは実家に帰った際に立ち寄りました。店内は広くて感じが良い。特に名前に有る様に魚の種類がとっても多くて且つ新鮮なので買い物が楽しいです。
    hachiさん
    駐車場が広くいので停めやすく利用しやすいです。 ウオロクはお魚が種類豊富で美味しいので、お魚が食べたいときはいつも行きます。
    キラキラさん
    ウオロクはお惣菜が美味しいです。魚も昔から新鮮なものを提供してくれるイメージがあります。駐車場も出入りしやすくていいです。