山内農場 新発田駅前店
山内農場 新発田駅前店の代表写真10

山内農場 新発田駅前店

居酒屋営業中

クリスさん
    コース料理も美味しかったし、飲み物も沢山あって充実してて、とても良かったです!
    mtk********さん
    店員さんは概ね良好でした。 最初に簡単でいいので料理全体の話、流れの説明などがあったらさらに好感度アップすると思いました。
    dry********さん
    飲めない人のソフトドリンク飲み放題はとてもよかったです! 又、利用しようと思います!
    楽しく飲めます!
    tc2********さん
    料理は美味しかったですが、フロアスタッフの態度が悪すぎる。打ち上げで使わせて頂いたので、子供達のテーブルと大人テーブルで分かれて食事したのですが、子供が鍋の汁を服にこぼされるは、テーブ...
    ちょっと狭い個室だけどゆっくり飲ませていただきました。
    山内農場 新発田駅前店のクチコミ写真1山内農場 新発田駅前店のクチコミ写真2
    友達同士の気楽な飲み会 満足です
    ダンさん
    コース料理で頼みました! 2種類からメインを選べると書いてあったのに何も聞かれず始まる前から準備されていたのには不思議に思いました。
    ピクテさん
    一般的な大衆居酒屋ですが、サービスは良かったです。特にお酒の提供が早く、飲兵衛の私には助かりました。
    olm********さん
    居心地良い雰囲気最高な居酒屋さんです。お気に入りのお店です。メニュー豊富でボリュームたっぷりリーズナブルで美味しいお料理ばかりです!
    massaさん
    リーズナブルでボリュームたっぷりなので大満足なお店です。温かい空間がお気に入りです。居心地バッチリ雰囲気バッチリの居酒屋さんです。
    iphone5cさん
    リーズナブルでボリュームたっぷりで本当に美味しい店です。居心地バツグン雰囲気の良い空間がお気に入りです。ぜひ一度試していただきたいです。
    あっしゅさん
    料理の質はたかいと思います。その一方で、案内が適当だったり(30分待ちと言われたのに5分後後に入った二人組が案内されていたり)、提供が遅いなど、ホールスタッフの教育がまだ十分ではないの...
    亀山善之さん
    行きたい
    ybt********さん
    料理が美味しい
    goo********さん
    料理良しビール良し立地良し 豚肉の鉄板焼きが美味しかった 夫婦二人で行ったけど違和感無し 単品注文でも大丈夫だった
    zgw********さん
    鳥鍋、鳥のたたきみたいな国産鳥料理の美味しいお店。鍋の鶏団も旨い。焼酎もいいけど、ビールにも会うと思う。私は、4~5名で飲むのに良いと思う。
    焼きニートさん
    美味しい
    acv********さん
    めちゃくちゃいいよ。
    kan********さん
    料理も美味しく、立地も良いと言うこと無しのお店だと思います。 誰かと気軽にお酒と食事を楽しむのにおすすめのお店です。