永久堂
永久堂の代表写真9
永久堂の代表写真10

永久堂

スイーツ店営業時間外
    店内は狭いが商品は★5 ミニケーキセットや一つから買えるプチシュークリームなど、友人の家に行く際の手土産にもってこいな品が沢山あります。

aaa********さん
    とてもおいしい!特にプリンとシュークリームがおすすめ!レジの横にあるバームクーヘンもおいしいからおすすめ!
    永久堂のクチコミ写真1
    みむみむさん
    手土産でいつも友人がくれるので新居浜に行った時に寄りました。やっぱり美味しかった。こちらのお菓子はおすすめです。
    hkv********さん
    一度食べたら病みつきになるとはまさしくこのことだと思います!ここ何年かは行けてない永久堂のかきくらべ。 どんな和菓子よりもスナック菓子よりも大好きです!また近いうちに立ち寄らせていただ...
    New_Kuboemonさん
    結構 昔からあるJR多喜浜駅前にある新居浜のお菓子屋(ケーキ屋)さんです。知名度はあまりないかもしれませんが「銘菓かきくらべ」は結構美味しいですよ!
    ときたさん
    新居浜に昔からあるお店です。ロールケーキがふわふわで、周りの卵生地と、ナッツとの相性がよく美味しかったです。
    Rさん
    いつも手土産等に利用させていただいています。小さなタルトが10個ほど入っているプチケーキは好きでよく購入させて頂いています、
    ぴさん
    ここの生チョコロールとプチシューは絶品です!!他のも食べてみたいのですが美味しくていつもこの二つを買ってしまいます。
    veg********さん
    新居浜ではとても有名なお店です。年に数回行くぐらいですが、どれも美味しそうに見えます。 新居浜の祭りをイメージした和菓子もあります。
    ふうぷーさん
    昔からあるお店です。地元のお祭りをイメージしたお菓子が有名です。レモンケーキも美味しいです。洋菓子、和菓子の種類も多いです。
    iyj********さん
    何十年も前から大好きです❤️特にロールケーキ^_^めちゃ最高^_^ふわふわ生地にアッサリのクリーム^_^コーヒーロールまだあるかな?めちゃ美味しい^_^
    ああさん
    昔からあるお店でレモンケーキがとても有名です。ふわっとした生地にレモンの香りがとてもよく上にかかっているレモン味の砂糖のコーティングが絶妙です。
    はるきちさん
    様々な種類のケーキやお菓子があり、とてもお土産にも最適だと感じました。また値段も安く、美味しいためまた期待です
    鉢合わせさん
    新居浜へ行くと立ち寄るお店です。和菓子、洋菓子どれを食べても美味しいのが魅力的。また、太鼓祭りの多喜浜駅前かき比べの場所にもなります。
    ハルハルさん
    ケーキの種類も充実している洋菓子店です。レモンケーキといちごのタルトを購入しましたがとても美味しかったです。フールツサンドも美味しそうでした。
    ありんこさん
    新居浜名物かきくらべはパイ生地にあんこが絶妙です 手土産用のケーキやクッキー 和菓子 せんべいと ほうふにあります かわいいものが多くて迷います
    即購入可さん
    以前旅行に行ったときに立ち寄ったお店が懐かしく思います。どら焼きとレモンケーキを購入しました、とても美味しかったです。
    お取り寄せでも人気の、新居浜市永久堂さんのレモンケーキをいただきましたー(*゚▽゚*) レモンピールがしっかり固めのスポンジ生地に入っているこちらのレモンケーキ、これはコーヒーよりも...
    タカシマヤの催事「四国 瀬戸内 味めぐり」で『永久堂』さんの「紅マドンナプリンゼリー」と「プチシュークリーム」を購入しました♡٩(❛∀❛)✧ˈ‧˚ プチシュークリームは6個入って税込...
    全国No.1に選ばれた!瀬戸内レモンケーキ! レモンケーキは地元民に愛されていて、テレビや雑誌で取り上げられ有名になったそうです。 最近存在を知り、居ても立っても居られなくて買いに行っ...