四日市シティホテルアネックス
四日市シティホテルアネックスの代表写真5

四日市シティホテルアネックス

ビジネスホテル
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝起きたら腰が痛くなってしまった。ベッドが合わないのかなあ。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    設備は少し古いですが綺麗に手入れされていてとても居心地よかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    2食付きプランで利用しました。 夕食は少し歩くグループホテルのレストランでしたが、とても美味しかったです。 部屋もバスタブも広く良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    若いメガネのフロントの方が腕組みしながら 接客をしていて不快でした。他の方はとても親切に対応してくれたりしていたのにその一人の方がそのような態度だと全て台無しになってしまう。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    とても快適にくつろぐ事ができました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回で3度目かな?いつも満足しています。喫煙の部屋をいつも利用しているのですが、高層階は、予約出来ナイのでしょうか?朝ごはん美味しく頂けますが、エレベーターのポスターとだいぶ違うと思い...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅から近いですが繁華街から少し離れており、静かに過ごせます。

taechoさん
    施設は新しくは無いですが、清潔感があり気になりませんでした。部屋は広めで接客も良かったです。朝ごはんが健康的で美味しかったです。リーズナブルな価格設定だと思います。
    Yさん
    駅からは少し距離がありますが、ホテルの接客も良く、部屋も綺麗で気持ちよく泊まれました。また行きたいと思います
    Yさん
    駅からの距離は少しあるので、電車利用だとアクセスの面では最適とは言えないかもしれませんが、それを上回るくらいホテル側の接客が行き届いていますので、★5個です!
    ぺるいぬさん
    近鉄四日市駅からかに道楽の横の道を入った所にある、ビジネスホテルです。 駅北口の繁華街とはうって変わり、閑静です。 グッスリ眠れました。 朝ごはんも、美味しく頂きました。
    四日市シティホテルアネックスのクチコミ写真1四日市シティホテルアネックスのクチコミ写真2
    muc********さん
    四日市で用事がある際に宿泊しました。近鉄四日市の駅が徒歩圏内で、駅周りにはお店が沢山ありました。ホテルの施設は、くつろぐには十分で接客も良かったです。
    tkn********さん
    近鉄四日市駅の周辺にはもっと近いビジネスホテルが沢山あるので、ここのホテルが近いとは言えませんが、掃除も行き届いており、スタッフの方も丁寧な接客で良いホテルでした。
    ねっころりんさん
    近鉄四日市駅から近いので利用しました。スタッフさんの対応がとても丁寧で好感が持てます。ホテル内も隅々まで清掃されてて安心です。
    m...さん
    まぁまぁ駅に近いのビジネスホテルです。周りに商店街があったり、コンビニ、スーパー、居酒屋等があるので便利です。
    Skyさん
    小綺麗な良いホテルですが、若干周辺がうるさいかも。 駅から近く至便性は抜群です。お値段もまずまずでした。
    だ.う@さん
    近鉄四日市駅近のホテルの中では若干離れている方ですが徒歩圏内で十分です。もっと近くもありますが、私はこちらのホテルがお気に入りで利用させてもらうこともあります。徒歩圏内に飲食店やコンビ...
    vsy********さん
    先日利用させていただきました。スタッフの皆さん、とても丁寧かつ親切で気持ち良く過ごす事が出来ました。オススメのホテルです。
    まつおさん
    部屋は綺麗だがユニットバスで 設備に年代を感じる 他の方も書かれているが便座が冷たいので座る前にちょっと覚悟がいるのと ドライヤーは壁にもともと取り付けてあって設置してあるタイプだが風...
    cocoさん
    建物は古いですが、清潔にされているのでとても綺麗でした。部屋数も多いです。バス、トイレ別だと嬉しいです。